мобильное приложение МамаАбакана

Черногорочки собираются тут-11

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Олюр » 29 авг 2017, 21:57

Невеличка писал(а): Хорошие отзывы о Холодовой около детской поликлиники и

Присоединяюсь. В 5 лет повела сына удалять зуб в городскую стоматологию (это мне в детской поликлинике сказали, что детей больше никто не принимает), встретили примерно как вас очень грубо, после этого боялся до жути стоматологов.
Потом повела к Холодовой - и о чудо, страх прошел.
Я и себя к ней вожу только)))
Олюр
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Сильфида » 29 авг 2017, 22:07

Вспышка писал(а):Девочки расскажите про дет.стоматолога? к кому идти в бесплатную? как там запись.можно электронно или сначало надо в смотровую,а они там сами дальше записывают?

Я своих к Маркеловой туда вожу. В сентябре на плановый осмотр пойдем.
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение чайка » 29 авг 2017, 22:15

Вспышка вы попробуйте сначала бесплатно, не понравится так платно пойдете ;) С острой болью, конечно, выбирать не придется :-)
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Невеличка » 29 авг 2017, 22:20

чайка писал(а):Вспышка вы попробуйте сначала бесплатно, не понравится так платно пойдете ;)

Я вот тоже так подумала, но после бесплатных у платного рот даже не открыла, несмотря на все уговоры, шантаж, угрозы :-) :-) :-) Холодова сказала, ну как заболит, откроет, а пока живите так :D
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Мама в квадрате » 29 авг 2017, 22:26

Невеличка писал(а):
mur-irishka писал(а):Спасибо девочки, сегодня сходила на удивление спокойно без лишних вопросов записали меня, полчаса примерно пришлось подождать и все, даже очереди практически не было :-) чудеса

Вот и мама у меня сегодня сразу к врачу попала, даже завтра на узи туда же к Арбатской идет

Света, скажи, пожалуйста, Арбатская сейчас где принимает? А то мне в "Вашем докторе" сказали, что она навсегда уехала в Красноярск.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Мама в квадрате » 29 авг 2017, 22:28

Детские стоматологи в "Центр-денте" моим детям понравились больше, чем Холодова, хотя и та с ними находила общий язык. Бесплатно удаляли как-то зуб в детской абаканской. Ну, что сказать? Квест не детский. :-)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Невеличка » 29 авг 2017, 22:32

Мама в квадрате писал(а):
Невеличка писал(а):
mur-irishka писал(а):Спасибо девочки, сегодня сходила на удивление спокойно без лишних вопросов записали меня, полчаса примерно пришлось подождать и все, даже очереди практически не было :-) чудеса

Вот и мама у меня сегодня сразу к врачу попала, даже завтра на узи туда же к Арбатской идет

Света, скажи, пожалуйста, Арбатская сейчас где принимает? А то мне в "Вашем докторе" сказали, что она навсегда уехала в Красноярск.

Вот и мне так сказали. Я прям опечалилась. А мама сегодня была в женской консультации, говорит, она на узи сидит, сама ее записывала на завтра. Мож она вернулась :) Надо позвонить в Ваш доктор
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Елена1982 » 29 авг 2017, 22:43

У нас к детским стоматологам в городской больнице тропка проторенная. И по опыту могу сказать что не только стоматологи разные, но и к детям разный подход нужен. У меня к старшей Киселева подход нашла, а вот с младшим вышла ошибочка, кричал у неё сильно, хотя раньше у Маркеловой 5 зубов вылечили и даже не плакал. А со старшей Маркелова не смогла договориться, строгая она, не уговаривает сильно.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение ИринаАК » 29 авг 2017, 23:24

У Арбатской сегодня была. Принимает платно в клинике по ул. Советская( "Медис" кажется). А вот в муниципальной ЖК в приёме отказали, сказали, что запись только на 12 сентября. Хотя был почти пустой корридор, в регистратуре разводили руками, у них видите ли всего 3 врача работает.
ИринаАК
Новичок
Новичок
Участий в СП: 269
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька и сынок

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение Мама в квадрате » 29 авг 2017, 23:41

ИринаАК,Невеличка, спасибо. Найдем теперь Арбатскую.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем