ПОЧЕМУ ДЕТИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ!!!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ!!!!!!!Лизонька-солнышко моё спит сладко-сладко-боюсь разбудить её-а то б сейчас зацеловала всю!!!!!!!!!!Доченька не рости так быстро!(вот прям дура-но не хочу чтоб она уже своими ногами и побежала-пусть ещё поползает, а я потаскаю!)

простите за эмоции

Я не особо мама-клуша.Скажем так в меру опекаю, стараюсь давать свободу ,не держать у юбки.Старшая уже и в санаторий ездила в 9 лет- в Шира ,и в ТУманный в 10 лет и в лагерь этим летом.Даже в её 4 года-она ездила с мужем и свекровью на пару недель на Ангару к родне мужа- а я с тогда маленьким сыном оставалась дома.Отпускаю везде и саму и с мужем и со свекровью в поездки спокойно.Во дворе гуляют у меня с малых лет одни и т.д.Свою волю и решения, друзей не навязываю, хотя советую конечно.Стараюсь просто забросить домашние дела-если есть вариант поиграть с ними или сходить куда-нибудь.Могу в ущерб себе и бюджету в целом -купить им игры или организовать развлечения.
Но никак не могу смириться с тем -что они так быстро растут.И чем я старше-тем для меня время бежит всё быстрее.В прошлом году было ощущение-времени не хватает.Затем -после рождения младшей дочери-вроде стало замедляться, и видимо началась депрессия-стало неохота торопиться-вроде как жизнь идёт своим чередом и идёт.Но появилось ощущение-временных скачков.Стала замечать у детей не просто взросление- а вот раз-и они уже умеют то и то, знают то и то( не просто учатся- а уже и навык имеют и опыт).Время уже не бежит, оно получается несётся экспрессом -без остановок на маленьких полустанках.
Как его притормозить?