Ситуация такая: Живем в панельном доме на 9 этаже. Сами знаете какая слышимость в этих коробках (( Когда делали ремонт еще до рождения дочи, где могли зашили стены гипсокартоном, но почему то не подумали про пол. С учетом высоты нам сверху никто не топает, но вот снизу это просто атас...
Примерно полтора года, назад в квартиру прямо под нами перехала мама с сыном подростком (думаю ему лет 12-13). Как только у них закончился , начались мои мучения. Каждый день с 12 часов дня (в любое время года, каникулы или нет) пацан приводит друзей в квартиру и там начинается такой ор и гам, что у меня доча периодически просыпается от этого. Уже сколько раз говорила самому мальчишке, ругалась с ним, он всегда говорит: "да , сейчас перестанем" и минут через 15 все заново.

Передых у нас был только в этом году, в августе когда они уезжали куда, так вы не представляете какая была тишина. )))
У них еще собака была, знаете такая мелкая и громко лает по любому поводу, но они от нее избавились. Периодически у мальчишки происходит рамс с матерью или с дедами, которые приходят иногда и они тоже начинают на него орать, а он на них (((

Так вот я уже и не знаю у всех такая слышимость или у меня уже просто нервы сдают?
Подскажите как быть в такой ситуации?