Всем добрый день

Просто хочеться поделиться может кто нибудь тоже сталкивался

. Мы с мужем покупали квартиру я подала обьявления на бесплатные сайты Абакана и в шанс . Начались звонки с агенств , начали предлагать посмотреть варианты мол ничего платить не надо все услуги в цене квартиры продавца, а если что-то понравиться там уже обсудим все остальное. Ну и вот звонит девушка говорит я вам подберу варианты и вечером посмотрим . Поехали смотреть вроде понравилась, но решили посоветоваться с родителями . Позвонили вечером в агенство девушке сказали что еще раз посмотрим с родителями и решим будем брать или нет, попросили пока не предлагать никому .Назначили на следующий день встречу вместе с собственником. Мы с мужем уже обрадовались думали что нашли квартиру, но утром звонят из агенства и говорят что к ним покуатель подьехал и они продают эту квартиру , муж начал возмущаться ну как так ведь договарились же на вечер ,а они мол ну у вас есть шанс еще если прямо сейчас привезете предоплату. Муж был в ярости

(настроение было испорчено на весь рабочий день таким отношением) , вообщем уговарили ее дождаться вечера .Приезжаем смотреть квартиру ,а там уже у агенства все на мази как говориться(сидят за столом с договором и ждут когда мы им предоплату отдадим)

. Еще раз посмотрели( увидели что газ ,а ведь предупреждали что не надо с газом из агенства даже не сказалиоб этом) уже начали уходить муж не выдержал и сказал девушкам с агенства что так не работают.

Собственники были в шоке, оказалось что никакого покупателя и не было нас просто хотели развести

, собст-ки разорвали с агенством договор и предложили нам дешевле на50тыс. забрать квартиру, мы сказали что подумаем. Я нашла другую квартиру эту решили не брать. А тем же вечером нам начали звонить из агенства и обвинять нас что мы их кинули., мало того утром с незнакомого номера позвонил мужчина мужу и сказал если не приедет на серьезный разговор будут проблемы. Потом было еще много нервов потрачено на разговоры с ними! Кстати агенство на Чертыгашева 106.Вот выговарилась