Ну насколько нужно быть безразличными к другим людям и особенно детям, чтоб целенаправленно идти и выгуливать свою милую собачку на детскую площадку???
Сегодня вышли перед сном погулять с ребенком, вечером, около 19 часов. Вышли всей семьей, ребенок с мячом, чтоб погонять мяч. И вот она...вышла из своего подъезда и прямиком на детскую площадку, чтоб собачонка сходила в туалет...нет, собачка действительно очень милая, такая белая пуделишка, маленькая и безобидная. Но вот хозяйка- явно без мозгов дамочка. Я подошла и попросила уйти с детской площадки- ну не дело выгуливать собаку там, где дети играют в песочнице и бегают с мячом.На что получила- не только моя собака здесь ходит в туалет

ЛЮДИ!!! неужели вы сходите с ума???? ведь раньше такого не было!!!! Я выросла в этом дворе и на этой детской площадке и раньше так откровенно собак не выгуливали!!!! Что с вами- у вас нет детей???? собака дороже человека стала???? Ведь никто не против ваших собок, если они на поводке, в наморднике и не гуляют на детских площадках.... Но будьте же вы уважительны к другим.
Меня просто поразило то, что эта дама, Живущая по ул Торговая 32, на втором этаже, имеющая двух дочек- школьниц средних классов и мужа- в принципе со стороны нормальная семья, но так откровенно игнорирует простую человеческую просьбу...
.....может другие узнают себя и станет стыдно хоть кому- то.... просто пожалуйста, не выгуливайте своих питомцев там, где гуляют наши дети....