Давайте делиться новостями и опытом, вдруг кому-то пригодиться

С 2014 года декларацию по НДС будут принимать только в электронной форме.. А за 2013 интересно на бумажном ещё примут

Модераторы: Настасья, Бумс
Марина ОК писал(а):О, как кстати темка! У меня вопросик: наша ГБ в течение последних трёх месяцев удерживала из моей зарплаты подоходный без налогового вычета на двух детей. Это около тысячи - мелочь, а не лишняя. Я обнаружила эту ошибку, сообщила ей, сейчас получила ЗП с вычетом, как положено, но без возврата. Он же, по идее, должен быть? Или прошлый год уже не правится или как? Я вообще в этом полный лошпет
tanyaluneva писал(а):Марина ОК писал(а):О, как кстати темка! У меня вопросик: наша ГБ в течение последних трёх месяцев удерживала из моей зарплаты подоходный без налогового вычета на двух детей. Это около тысячи - мелочь, а не лишняя. Я обнаружила эту ошибку, сообщила ей, сейчас получила ЗП с вычетом, как положено, но без возврата. Он же, по идее, должен быть? Или прошлый год уже не правится или как? Я вообще в этом полный лошпет
если налоговый вычет не предоставлен в 2014, то должен быть перерасчет. За 2013 г вычет положен, но нужно самостоятельно подать в налоговую декларацию 3-НДФЛ и налоговая вернет. Её сделать самостоятельено совсем не сложно.
Aryana писал(а):Девочки, я знаю, что на нашем форуме много бухгалтеров![]()
Давайте делиться новостями и опытом, вдруг кому-то пригодиться![]()
С 2014 года декларацию по НДС будут принимать только в электронной форме.. А за 2013 интересно на бумажном ещё примутПонятно, что сроки прошли, но мы тут прозевали немного, открыли фирму (как мне сказали на УСН) и забыли про неё маленько
Сейчас вот надо сдать,там нулевая декларация, я на бумаге выкатала только, пойдёт - нет?
![]()
Aryana писал(а):Девочки, я знаю, что на нашем форуме много бухгалтеров![]()
Давайте делиться новостями и опытом, вдруг кому-то пригодиться![]()
С 2014 года декларацию по НДС будут принимать только в электронной форме.. А за 2013 интересно на бумажном ещё примутПонятно, что сроки прошли, но мы тут прозевали немного, открыли фирму (как мне сказали на УСН) и забыли про неё маленько
Сейчас вот надо сдать,там нулевая декларация, я на бумаге выкатала только, пойдёт - нет?
![]()
http://www.buhonline.ru/forum/index
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1