Модератор: Squaw
Вермишелька писал(а):Подскажите как пожарить мясо(говядину) чтобы оно было сочным, вкусным и не сырым! именно ПОЖАРИТЬ, а не обжарить и потушить или запечь до готовности...
Squaw писал(а):телятина - да ,мин 40 готовится...
А вообще если немолодая говядина -то натираем сухой горчицей - минимум на 1-2 часа - а можно и на ночь - потом можно ее смыть. - давно не готовила - вот не помню, насколько сочное, но что мягкое получается и быстро готовится -100%
mamaeka писал(а):А по времени долго обжариваете?я тоже люблю говяжью/телячью поджарку, но не делаю, потому что жесткая получается, никак не могу по времени определиться
Вернуться в Помогите с рецептом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0