Jane » 28 авг 2013, 20:49
Предлагаю уничтожить кабачки и капусту следующим способом (главное быстро): нарезаем 2 баклажана брусочками (никогда не солю и не вымачиваю, ни разу не горчило), морковку, луковицу полукольцами, стручковую фасоль, капусты цветной, может еще чего нибудь из овощей, например сельдерей или перец болгарский, он там очень кстати, все брусками приготовили. Куриное филе полосочками нарезали и обжарили на сковороде, вытащили из сковородки, отложили в сторону. Овощи обжариваем на масле, закидываем не все сразу а постепенно, чтобы жарилось а не тушилось. Пока жарятся овощи готовим соус, 3 ст ложки соевого соуса, 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки яблочного или винного уксуса, 1 ч л картофельного крахмала и немного перца красного у кого есть, все смешиваем в чашке. Когда овощи пожарились, добавляем туда курицу которую заранее обжарили и вливаем в сковородку соус. Когда соус начинает густеть, а это происходит моментально, убираем с огня, готово! Кто любит китайскую кухню, это блюдо придется вам по вкусу, на гарнир рис. Ну а еще можно к овощам добавить предварительно отваренную яичную лапшу Ролтон и залить соусом, будет вообще очень вкусно. Готовлю такое блюдо часто, можно готовить исходя из того, что в холодильнике завалялось. Мои очень любят такое.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим