Насколько я знаю, это мексиканская кухня.
Один знакомый американец, родом из Мексики, показывал, как их готовят (только раза в 2 поменьше они были.). Это что-то с чем-то! Очень вкусно!
1. Разрезаем чили-перчики 2-3 шт, вычищаем мякоть из шкурки, разминаем, разводим водой, осталвяем
2. обжариваем лепешки на раст. масле
3. обмакиваем их в перцовцю смесь
4. укладываем горкой, чередуя слои с тертым твердым сыром, можно туда же мякоти перца
5. в духовку до расплавления сыра.
6. едим с аппетитом
К сожалению, повторить это я не отважусь - аллергия меня замучает Я тут таким образом поступила:
сыр, помидоры, чесночек, немного майонеза, - и заворачиваем как большой фаршированный блин. Все обжаривается на сковороде в раст. масле.
Ушло на ура!