А вообще мне понравилась Аллея, как раз нам по дороге домой с Абакана. Будем теперь частенько туда наведываться. Ассортимент сыров и вин понравился. Сразу всё захотелось попробовать

Модератор: Squaw
Aryana писал(а):Cocosik, тоже сегодня там была и на них смотрелаХотела их взять, а получилось что взяла простые вафли яшкинские в шоколаде
![]()
А вообще мне понравилась Аллея, как раз нам по дороге домой с Абакана. Будем теперь частенько туда наведываться. Ассортимент сыров и вин понравился. Сразу всё захотелось попробовать
Squaw писал(а):а мне в бисквите торты не очень.. Причем впечатление испортилось сразу, как в первые дни открытия купили тортик - масло явно не сливочное! что-то типа маргарина используют![]()
Все-таки самый натуральный крем в "Сладком желании"
Ksushk_in писал(а):Squaw писал(а):а мне в бисквите торты не очень.. Причем впечатление испортилось сразу, как в первые дни открытия купили тортик - масло явно не сливочное! что-то типа маргарина используют![]()
а мне из Бисквита оч.понравился тортик "шоколадное птичье молоко"
Squaw писал(а):но я сама занимаюсь выпечкой иногда и птичье молоко домашнее не сравнишь!
Squaw писал(а):Ksushk_in писал(а):Squaw писал(а):а мне в бисквите торты не очень.. Причем впечатление испортилось сразу, как в первые дни открытия купили тортик - масло явно не сливочное! что-то типа маргарина используют![]()
а мне из Бисквита оч.понравился тортик "шоколадное птичье молоко"
может, оно и вкусное, не спорю, но я сама занимаюсь выпечкой иногда и птичье молоко домашнее не сравнишь! А когда приезжаешь на базу "затариться" ингридиентами -то волосы дыбом встают от добавок - улучшителей и всяких порошков... В ступор просто ввели порошковые начинки " творожные" и "вареная сгущенка"Ну, и много еще чего такого существует.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0