Словом, тем, что на ваш взгнляд поможет другим облегчить жизнь. Или помогло когда-то вам ,да так и прижилось. Чем вы готовы поделиться не тольк ос форумчанками, но и с дочкой, невесткой


Модератор: Squaw
Fruit писал(а):А поделитесь, кто-нибудь, что нужно делать чтобы только что приготовленные печеньки и кексы не черствели?
..........или я не в тему?
Squaw писал(а):1. Чтобы блюда из желе были более стойкими и лучше застывали - растворенный в воде желатин нельзя не только кипятить, более того, чем меньше нагреваешь, тем лучше будет "стойкость".
Fruit писал(а):А поделитесь, кто-нибудь, что нужно делать чтобы только что приготовленные печеньки и кексы не черствели?
..........или я не в тему?
UllA писал(а):Squaw писал(а):1. Чтобы блюда из желе были более стойкими и лучше застывали - растворенный в воде желатин нельзя не только кипятить, более того, чем меньше нагреваешь, тем лучше будет "стойкость".
Оль вот этот пункт поясни. Везде в рецептах пишут что надо его расплавить. А тут получаетя что нет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0