мобильное приложение МамаАбакана

Где заказать торт?

Модератор: Squaw

Сообщение БАЛЕРИНА » 23 мар 2012, 10:23

а еще очень вкусный тортик в сластене ГУСИНЫЕ ЛАПКИ
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Улыбка » 30 мар 2012, 23:11

мы на все последние празднике заказываем в Сладкарнице. по цене доступно. Нету очень сильной пропитки, как в Сластене, которая значительно увеличивает вес
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Где заказать торт?

Сообщение Мельница » 27 май 2012, 18:57

Заказывали в прошлом году сыну торт в Сладкарнице. На фото при заказе был один вариант, а сделали немного другой, фигурок меньше((( Торт сильно пропитанный, фруктовый. Все фигурки не вкусные((( и много красителей((((( отдала около 1000 руб, не понравилось, больше не буду у них заказывать. За эти деньги можно было купить 2 нормальных торта)))
Вот он

Изображение
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение КАТЮШОК » 27 май 2012, 20:42

у менязнакомая заказывала в бесквите они не давно открылись на против командора где кирова 112 фруктово йогуртный говорит вкусный.тоже хочу попробовать
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение олежкина мама » 27 май 2012, 22:08

Инга писал(а):Заказывали в прошлом году сыну торт в Сладкарнице. На фото при заказе был один вариант, а сделали немного другой, фигурок меньше((( Торт сильно пропитанный, фруктовый. Все фигурки не вкусные((( и много красителей((((( отдала около 1000 руб, не понравилось, больше не буду у них заказывать. За эти деньги можно было купить 2 нормальных торта)))
Вот он

Изображение

во-во тоже сколько пробовала детских тортов из сладкарницы, вообще не понравились. все какое-то ненатуральное, невкусное. язык аж у детей потом красится от их тортов. хоть сам пеки, только времени нет. и навыка тоже. попробую в следующий раз у Марины заказать.
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение любимая мамочка » 28 май 2012, 08:06

Девочки, а что вы хотели, чем ярче торт, тем больше красителя добавили в крем. Мало того, что языки красятся и одежда не отстирывается, дак представте, что творится со стенками желудка у ребенка :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: .
Заказываю тортки у Марины ОК - очень вкусненькие и оформление, ну просто КЛАСС, а фотки у нее в теме все есть :Klevo:
Дочке на последнее день рождение Марина сделала тортик с собачкой, детки все верещали от вострга - всем погладить хотелось :ne_znau:
И в этом году будем у Марины брать, вот только у нее уже столько "дизайнов", что не знаешь на чем остановиться :Crai_zi: один лучше другого :ta_n_cor:
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=11154
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение elit » 06 июн 2012, 09:19

девочки, есть у кого-нибудь координаты katrina1985? Малышу скоро годик, очень хочу заказать у нее тортик.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение betty » 16 авг 2012, 12:51

Где-то на сайте торты красивющие на заказ в Черногорске делали. Не могу найти. Кто-нибудь может помочь?
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Валерия 10.01. » 16 авг 2012, 12:59

betty Темка удалена!!! Марина говорила, что в отпуск уйдет может, как вернется сразу темку воссоздаст!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение betty » 16 авг 2012, 13:21

Жалко. Будет поздно. Она собиралась в конце августа темку восстановить. Никто не знает когда?
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Пред.След.

Вернуться в Болтушка