мобильное приложение МамаАбакана

Купил-отведал-заценил.

Модератор: Squaw

Сообщение Кошка » 22 июн 2011, 23:01

Шла мимо мыльной лавки.обожаю-как там пахнет вкусностями,-когда хожу в магазин- её проходишь, так вот, прикупила "саше"- с ароматом розы (25 руб)- такие пакетики (дома в гардероб, или в комнату просто вешаешь)- теперь можно дома лежать,и балдеть-нюхать-аромат по всем комнатам распространился,стойкий между прочим.. Обожаю ароматы, саше- производитель Китай, гранулы ароматизированы,маслеризированы ,взяла розу, -но там разные были, и лаванда,и другие. 100 лет такие покупки уже не делала, аж довольна.
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Re: Купил-отведал-заценил.

Сообщение Натусся » 27 июн 2011, 23:30

Купили сегодня мороженное BROSKO с фисташкой - обалденная вещь! ням-ням.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Улыбка » 30 мар 2012, 23:43

Натусся писал(а):Купили сегодня мороженное BROSKO с фисташкой - обалденная вещь! ням-ням.

а вот мне не очень понравилось :( все на любителя
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Улыбка » 10 апр 2012, 01:44

на той недели брали в кондитерской ВСК песочные рогалики с корицей. Дома съели с молоком. Вкуснотища!!!
А еще очень нравится в м-не Командор торт Шарэль. Там нет орехов, изюмов, сухофруктов. Просто нежный бисквит с кремом. Тает во рту
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка

Сообщение tatyanka » 10 апр 2012, 12:29

Восточные сладости "Султана" (финик, песочное тесто и сверху посыпано кунжутом), ммм - объедение :pirogenka:
Рекомендую :a_g_a:
Изображение
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 269
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *

Сообщение Lizaveta » 05 янв 2013, 09:17

tatyanka, я по таким в крае убивалась :Klevo: А здесь тоже есть?
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение alena111 » 06 янв 2013, 11:35

Купила крупу кукурузную "Алтайская сказка". Очень понравилась! Гораздо больше, чем "Гудвилл", "Запас" :ta_n_cor: Каша ну очень хорошая получается :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение tatyanka » 14 мар 2013, 20:45

Lizaveta писал(а):tatyanka, я по таким в крае убивалась :Klevo: А здесь тоже есть?

:a_g_a: , я покупаю в магазине "Сладкая жизнь" возле центрального рынка. А ещё есть в закупке у Тэдди, сейчас она активна. Если интересует, скину ссылку в личку ;)
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 269
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *

Сообщение Lizaveta » 14 мар 2013, 21:48

tatyanka, спасибо - я уже в закупке заказала :a_g_a: В реале тоже нашла, даже у нас в Черногорске, буду сравнивать, т.к. производители и цена разные.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ання » 24 мар 2013, 07:48

по Крылова, рядом с "Буквой" открылся магазин с сушами-роллами. Заходили на прошлой неделе, брали. Она у них деревенские такие - одна штука в половину ладони :D Мы 4 вида брали, я по штуке попробовала и наелась))) И вполне вкусные.
Думала, что риса будет выше крыши, но нет, продукты пропорционально друг другу в них)

Единственно, что их палочками сложновато подцепить, но не так это и страшно, ложкой соус полила и ножом разрезала, я не дворянка, чтоб всё по этикету)
Последний раз редактировалось Ання 29 мар 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Болтушка