
Сначала готовлю начинку :
0,5 кг творога (2 пачки)
1/4 стакана сахара
3 яйца
Все смешать. Я сначала сахар растираю с яйцами потом творог добавляю .
Затем готовим тесто,хотя выглядит ни как тесто

1+1/4 стакана муки
1/4 стакана сахара
1 чл соды (гасить не надо)
Пачка маргарина (я беру жар печку ) она по граммам подходит больше , можно и другой взять. Маргарин из морозилки пока не доставать .
Сначала на стол высыпаю муку, сверху сыплю сахар, затем соду . Перемешиваю на столе.
На крупной терке натереть маргарин 1 пачку (достать из морозилки непосредственно перед натиранием ). Будут завитки маргарина поверх муки с сахаром . Это все перемешиваем руками. Беру ладошками эту сыпучую смесь и засыпаю в форму (не смазывать ) у меня прямоугольной формы. Засыпаю чтобы скрыть дно формы. Затем выкладываю начинку и разравниваю ложкой. Потом оставшуюся часть сыпучки также руками посыпаю сверху на творог чтобы закрыть начинку . И ставлю в разогретую духовку на 180 гр на середину . Выпекаю пока сверху не зарумянется , примерно минут 25.