мобильное приложение МамаАбакана

А сегодня у нас - 7

Все на свете приедается, кроме еды. )))

Модератор: Squaw

Сообщение Squaw » 02 ноя 2017, 00:27

Тосты с маслом и повидлом, варенники с картошкой и грибами и картошкой и колбасой, картофельная запеканка с фаршем под сливками и сыром, салат из огурцов, моркови, чеснока и поджаренного кунжута.. А, дочь картофель игнорировла, борщ вчерашний доедала :-) (и - да, все это домашнее :-), варенники впрок морозили :yazik: )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: А сегодня у нас - 7

Сообщение Алуся » 02 ноя 2017, 10:02

Вчера: нут с овощами (обжаренная морковь, лук, чеснок, помидорки, томатная паста, укроп свежий), рис на гарнир, бутеры из черного хлеба с красной рыбкой.
Сегодня на ужин будет гречка, куриные котлетки в сливочном соусе, салат из огурцов с соево/уксусной заправкой
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Dekabrina » 02 ноя 2017, 11:32

Пока в отпуске,кулинарю и готовлю) Потом опять на скрую руку все) Сегодня: Каша кукурузная,салат Микс(пекинская капуста,морковь-че, мясо отварное,соус), чизбургеры самделошные, борщец, куринные котлеты с бантиками(макарони такие :D ), и тортик на вечер планирую, пончо,ну пока тока планирую) :smuschenie:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Бумс » 04 ноя 2017, 13:34

Напекла я пирогов с луком-яйцом да беляшей золотистых..И поедем их уничтожать на берег..да с чаем сладким из термоса.Отобедаем знатно :-) :-) :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение lusha » 04 ноя 2017, 21:12

Цветная капуста,запечённая под сливочно-яично-сырным соусом.Лодочки из картофеля в фольге и куриное бедро в фольге-тоже запечённые. На ужин-Вива,Италия!-спагетти,соус Песто и бокальчик красного сухого!
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Martovskaya » 05 ноя 2017, 14:50

Булочки с джемом клубничным, кашка манная (дети попросили :s_h_ok: ), плов с куриным мясом, лагман, бутеры со шпротами, огурцом соленым и яйцом.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Katik » 05 ноя 2017, 16:03

Вчера была пицца, эклеры с вареной сгущёнкой , шашлыки и рыба на решетке. Сегодня каша рисовая, картошка с курицей в духовке. Ужин не придумала.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Людмила Непоседа » 05 ноя 2017, 19:43

Каша рисовая, блинчики, блины фаршированные творогом, картофельное пюре с салатом из квашенной капусты, кета (с маринованным луком и морковь-ча своя) запеченная в фольге, рис отварной, домашние "козинаки", манник.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Katik » 05 ноя 2017, 22:13

Katik писал(а):Вчера была пицца, эклеры с вареной сгущёнкой , шашлыки и рыба на решетке. Сегодня каша рисовая, картошка с курицей в духовке. Ужин не придумала.

Драники на вечер приготовила, детям суп с фрикадельками.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Бумс » 06 ноя 2017, 11:18

Каша пшенная,борщик,фрикадели,картофельное пюре,салат из свежих овощей с соевым соусом и кунжутом..
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Болтушка