мобильное приложение МамаАбакана

Купил-отведал-заценил.

Модератор: Squaw

Re: Купил-отведал-заценил.

Сообщение мама Sobolя » 31 май 2013, 14:05

Cocosik а еще в газете Телесемь каждую неделю у них купон на скидку в 20% ;)

Прошу прощения за флуд :smuschenie:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Katenka » 31 май 2013, 14:15

Да не закидают меня тапками: суперская шаурма в киосках "Dённер"! стоит 100р, но там 450гр! :-) на двоих хватит! Делают при тебе, много курицы, свежих овощей (капуста, помидор, огурец и салат есть или нет - не поняла) :Klevo: Муж у меня все хвалил, хвалил, на обед говорит с работы они туда ездят берут всем офисом почти. Я думала: фу, шаурма. А реально вкусно :a_g_a: Правда не люблю туда ходить. Пока ждешь, когда приготовят (минуты 3-4), за тобой народ обязательно соберется и причем одни мужики. И такая девочка Катя берет из окошка внушительную "ляльку-шаурму" :Kushat: :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Aimee88 » 01 июн 2013, 10:32

Cocosik писал(а):Покупали тортик тирамису в ''Сладком желании'', вообще улет!!! Я готова была язык проглотить, очень понравился тортик :Klevo: они не так давно открылись - напротив ''сладкарницы'', на Торговой :Klevo:

Cocosik тирамису правда обалденный! Попробуйте ещё фирменный с эклерами,тоже не разочаруетесь :a_g_a: Кедровый-суперский и гамбит :ta_n_cor:

Aimee88
Новичок
Новичок
Участий в СП: 216
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: есть))

Сообщение iris-ka » 01 июн 2013, 10:39

Aryana писал(а): Мы шоколадки Яшкинские лопаем, 100гр - 21 рубль Есть просто молочный, есть с фундуком - вкусно!!! и дёшево Даже сын у меня заценил, хотя раньше не сильно шоколад ел

Плюсуюсь, у меня муж взял коробку целую из 20 шт (2 кг чистого шоколада :-) ) и теперь лопает за обе щеки - дешевле хороших конфет получается ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение LW! » 01 июн 2013, 14:46

Katenka
А мне продукция Денер как то не вкатила.... Пробовал пару раз - не вкусно... А вот бургеры от Шефа нравятся. Но и они не без греха - очень от смены зависит...
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Алуся » 08 июн 2013, 13:30

LW! Да- да, на какую смену нарвешься.... Мы подсели на их бурриты! :bravo: И крылья они острые делали на Ленина - раньше часто брали. Сейчас давно уже не покупали, даже не знаю, делают они их еще или нет.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Аманинка » 08 июн 2013, 14:27

Aryana писал(а):Вчера купила джемы Махеев, 300 гр - 37,50. Смородиновый и клубничный - супер! Прям целые ягоды там, вкусно превкусно. Настряпала сегодня блинов, наелись с джемом до отвала :Klevo:

Всегда мимо прохожу этих джемов, цена настораживала :-_( теперь попробую :ta_n_cor:
Это такие в пачечках, как у майонеза с крышечкой вверху???
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение jeyn » 08 июн 2013, 14:38

плюсуюсь, буритто от Шефа с курицей - это мммммм вкуснятина :) берем на ленина
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Аманинка » 08 июн 2013, 14:44

Aimee88 писал(а):
Cocosik писал(а):Покупали тортик тирамису в ''Сладком желании'', вообще улет!!! Я готова была язык проглотить, очень понравился тортик :Klevo: они не так давно открылись - напротив ''сладкарницы'', на Торговой :Klevo:

Cocosik тирамису правда обалденный! Попробуйте ещё фирменный с эклерами,тоже не разочаруетесь :a_g_a: Кедровый-суперский и гамбит :ta_n_cor:

О, девочки, как я вам завидую, я раньше жила в Красноярске, там как раз Сладкое желание было рядом с нашим домом, каждую неделю покупали, я их все перепробовала :Klevo: (правда раньше называлась - Сладкая жизнь)
Мои любимые: Фирменный, Сливовый, Медовый с брусникой прям вообще (раз 12 покупали), Сибирский гамбит (еще больше), Тирамису :nifigasebe:
Не очень понравились: Кофейный, Чега, Бананям и Клубничный - я такие больше не куплю (но вкусы же разные :ne_znau: )
А тут в Саяногорске такие не вкусные торты и цена просто потолок, на 730 рублей вышло, с виду такой красивый, а на вкус, еле доела, прям давилась :D Как в Абакан приеду, так сразу 2 куплю, чтоб не хотелось месяца 2 :D :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение jeyn » 08 июн 2013, 14:50

Katenka, а где у нас эти киоски находятся? :smuschenie: ни разу не видела
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Болтушка