мобильное приложение МамаАбакана

Купил-отведал-заценил.

Модератор: Squaw

Re: Купил-отведал-заценил.

Сообщение Леди Юля » 16 дек 2013, 13:11

Ksushk_in писал(а):для меня сделать птичье молоко самой кажется чем-то запредельно сложным :smuschenie:

для меня тоже :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение iris-ka » 27 янв 2014, 01:17

Попробовали сегодня с девчонками торт из "Сладкого желания" "Персик" - он такой клёвый, почти не сладкий, но все-таки десерт :Klevo: :pirogenka:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Леди Юля » 27 янв 2014, 18:20

iris-ka писал(а):Попробовали сегодня с девчонками торт из "Сладкого желания" "Персик" - он такой клёвый, почти не сладкий, но все-таки десерт :Klevo: :pirogenka:

мы его всегда берём на домашние застолья. Для случая, когда уже наелись и торт "не влазит", но по традиции вроде как надо :-) вкусный, лёгкий, несладкий :Klevo:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katenka » 31 янв 2014, 21:48

А, блин! Уже три дня этот тортик хочу :-) как дурочка хожу и о нем думаю. Еще не пробовала ни разу. Да еще тут начиталась. Надо на выходных купить :ta_n_cor:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ОлесяК » 09 фев 2014, 12:13

Йогурт усть-абаканской Сибири приятно удивил, нет сладости приторной как в семенишне и тд. Консистенция без желатина, свежий вкусный. На данный момент считаю их йогурт лучшим йогуртом произведенным в Хакасии. Срок годности маленький, поэтому Абаканские магазины отказываются его брать на реализацию(((. Когда бываю в Усть-Абакане всегда его беру в магазине Сибирь.

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Cocosik » 11 мар 2014, 14:08

Подарили нам баночку растворимого кофе. Называется Сafe Сreme. Очень понравился, хотя я не любитель кофе :ta_n_cor:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение ОлесяК » 02 апр 2014, 18:47

Овсянно- ржаные хлопья с отрубями и семенами льна Nordic самая вкусная овсянка в мире :a_g_a: . Нереально вкусно!

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Купил-отведал-заценил.

Сообщение K@t@rin@ » 02 апр 2014, 18:58

Я сейчас подсела на конфеты мармелад "Летний". Сама конфетка сделана в виде кукурузы и на вкус кукурузная :-) . Не очень сладкие
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение МиЛеди » 02 апр 2014, 19:18

ОлесяК писал(а):Йогурт усть-абаканской Сибири приятно удивил, нет сладости приторной как в семенишне и тд. Консистенция без желатина, свежий вкусный. На данный момент считаю их йогурт лучшим йогуртом произведенным в Хакасии. Срок годности маленький, поэтому Абаканские магазины отказываются его брать на реализацию(((. Когда бываю в Усть-Абакане всегда его беру в магазине Сибирь.

давно беру только их молочную продукцию, кисломолочка вся оч. Вкусная, жаль только что йогурта без наполнителя у них нет, я любитель такого, а сладкий оч, приятный по консистенции и не приторный действительно, беру детям. Спецом хожу за молочкой в один магазин ...боюсь озвучивать магаз в абакане-итак не всегда мне хватает :D скажу так и быть-изюминка возле владимирского и иногда бывает во власте по свежести только всегда смотрю, беру не старее вчерашнего
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение litvinenok » 02 апр 2014, 20:47

Попробовала уже 4 вида тортов из "Сладограда" ТЦ "Европа". Просто вкуснятина! Самая лучшая выпечка в Абакане!

litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Пред.След.

Вернуться в Болтушка