в магазине внешний вид мне как то непонравился икры, но ничо в итоге.
вообще канечно с опытом научусь плёнку эту убирать быстренько (её столько много оказывается и такая беее). Видео вчера смотрела как её убирать и там у опытных уже шустренько всё получается.
я короче разморозила её при комнатной.
в чашку наливала из под крана тёплую водичку 1 литр и туда пол чайной ложки соли, ложила один кусочек, ждала минутки 3 и начинала пальцами счищать с плёнки


затем в кипяченую! воду 600мл я добавила 60гр соли крупной, размешать и пусть остынет обязательно!, а то ж сварится икра.
и уже в остывшую воду выложила икру на 12мин и усёёёё - готово! (т.е. солёность пробуете на свой вкус и если мало 12 минут, то держите дольше), сливаете воду и на салфетки бумажные выкладываете икру, чтоб просохла от воды. Затем масла чуток сбрызнула, чтоб икринки не слиплись и в пиалку
