Я люблю запекать в фольге в духовке. Козлятину посолить, обложить мелко резанным чесноком и кусочками сала, посыпать сушеным укропом, завернуть в фольгу и на 220 гр. часа на 2-2.5 в духовку..... МММММММММ... Где козлятину раздобыла?
мужа угостили чуток на пробу, т.к. он отказывался брать...сказали возьми хоть кусочек, попробуй приготовить, вот лежит и надо завтра сделать. а замачивать ничо не надо, не вонючее?
Не мариновать не нужно. Вот обычным салом соленым прям кусочками 2*2 или 3*3 см козлятину переложить. Сама по себе козлятина сухая. Готовить не менее 2-2.5 часов, чтобы мягкой стала. А если козлятина дикая - то вкуснее я мяса не ела.
Ох девочки расписали, прям слюнки потекли . Козлятина очень вкусное мясо, но на любителя, я ела вяленное-класс, шашлычок отменный . А с чесночком думаю будет супер
Открыла для себя очень удобную "штучку" Кисточка с емкостью для масла.Сегодня пользовалась,оччень удобная вещь оказалась. Масло залил,и пользуйся себе .
Valetta писал(а):Открыла для себя очень удобную "штучку" Кисточка с емкостью для масла.Сегодня пользовалась,оччень удобная вещь оказалась. Масло залил,и пользуйся себе .