мобильное приложение МамаАбакана

За чашечкой кофе

болтушка

Модератор: Squaw

Сообщение Ласка » 08 сен 2014, 12:51

Лена37 писал(а):тортики в Сладкой жизни очень вкусные, после них даже смотреть в сторону сладкарницы и т.д. неохота...

А где это?
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение МиЛеди » 08 сен 2014, 13:21

Вместо малибу в 4мкр. И еще в городе есть отделы, мне там фирменный торт нравился, но жирноват....а остальные не отличаются от др. Производителей на мой вкус...те же растит. Сливки и конфитюры
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: За чашечкой кофе

Сообщение Лена37 » 08 сен 2014, 13:34

МиЛеди писал(а):Вместо малибу в 4мкр. И еще в городе есть отделы, мне там фирменный торт нравился, но жирноват....а остальные не отличаются от др. Производителей на мой вкус...те же растит. Сливки и конфитюры

ну не знаю....по вкусу они вообще не идут в сравнение с другими производителями, в сладкарнице торты все равно не понятно чем залиты и крем у них гораздо жирнее и приторнее, а тут легонькие тортики, не сильно сладкие...фирменный конечно несравним, но у них и бананям например, очень вкусный и легкий фруктовый тортик, прага очень вкусненький торт и не воняет спиртягой...попробуйте
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Мама в квадрате » 08 сен 2014, 13:41

МиЛеди писал(а):Вместо малибу в 4мкр. И еще в городе есть отделы, мне там фирменный торт нравился, но жирноват....а остальные не отличаются от др. Производителей на мой вкус...те же растит. Сливки и конфитюры

Меня тоже не впечатлили.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение МиЛеди » 08 сен 2014, 13:47

Лена37Лена спасибо. Фруктовые люблю, попробую банановый, его не ела....а вы в Ласкала попробуйте- тоже хороши. Единственное у них стандартный вес 2кило. Только на большую компанию...хотя и так кусочками они продают....я думаю все пробовали.....торт 1000 рэ выходит
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение мамочка » 08 сен 2014, 13:49

Ласка писал(а):
Лена37 писал(а):тортики в Сладкой жизни очень вкусные, после них даже смотреть в сторону сладкарницы и т.д. неохота...

А где это?

Сладкое желание магазины называются, еще есть на К.Маркса, возле магазина Джангл их магазинчик. Я там была постоянной клиенткой, пока не отравилась бананямом :smuschenie: тортик оч вкусный
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Румина » 08 сен 2014, 13:55

Тоже брали в сладком желании Прагу и с грушей ( название не помню), ни один не понравился. Больше рисковать не стали.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Юнона » 08 сен 2014, 14:07

мамочка писал(а):Сладкое желание

ой, а это же красноярская сеть вроде? говорили, что они с края торты везут :ne_znau: Мы там не брали, т.к. думается, что раз с края везут, то либо химией напичканы, либо будут в любом случае вчерашние :ne_znau: неужели тут цех открыли?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1861
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение мамочка » 08 сен 2014, 14:31

Ну так оттуда и везут, а еще и скидки делают на продукцию 3 дня
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юнона » 08 сен 2014, 14:41

мамочка писал(а):Ну так оттуда и везут, а еще и скидки делают на продукцию 3 дня

хмхм... значит, не зря земля слухами полнится... :D И продают как свежие, которые привезли? Ведь на грузовике их везти не менее 6-7 часов :s_h_ok:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1861
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Болтушка