Модератор: Squaw
Holly писал(а):Martovskaya писал(а):Девочки, что с ребрышками свиными сделать можно, кроме как потушить и плов? Че то фантазия у меня забарахлила
Попробуйте замариновать их в маринаде из мёда, соевого соуса, оливкового масла, сока лимона и чеснока+травки и в холодильник. А потом в духовку на час.
Martovskaya писал(а):Девочки, что с ребрышками свиными сделать можно, кроме как потушить и плов? Че то фантазия у меня забарахлила
Луна писал(а):посоветовали на замену попробовать Швейцарский, Советский твёрдый и Маасдам. попробуем...
Луна писал(а):ну снова я про сыр .....какой вкусный сыр с плесенью? кому какой нравится? я ниразу не покупала
тут хвалили сыр Бри с белой плесенью, но его ненайду в продаже.
UllA писал(а):Девы кто и где видел в продаже красную сладкую паприку или подкопченую?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0