Модератор: Squaw
Запасаемся клубникой (100 граммов), сахаром (40 граммов), белым вином (100 миллилитров), коньяком (20 миллилитров), а также охлаждаем шампанское (200 миллилитров).
Промыв ягоды, засыпаем их в какую-нибудь глубокую посуду, затем добавляем сахар. Ждём полчаса. После чего доливаем в ту же ёмкость вино и коньяк. И дополняем композицию волшебными пузырьками. Готово!
шампанское – 1 бутылка
замороженная клубника - 150 г.
малиновый сироп или сок - 4 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
кубики льда с клубничным вкусом (из клубничного компота или морса).
1. Клубнику засыпьте сахаром, полейте малиновым сиропом или соком. Оставьте на несколько минут.
2. Ягоды разложите в подготовленные бокалы.
3. Залейте шампанским, добавьте по несколько капель лимонного сока.
К столу подаётся с кубиками льда.
у меня аж слюнки побежали. наверно сделаю завтра и рыбку!Картошку чистишь, потом делаешь надрезы поперек, через каждые 0,5 см,солишь, приправки, потом в эти надрезы вставляешь тонко порезанный сыр (сыр желательно купить какой-нибудь желтый, красивее будет). Ну и в духовку. Очень вкусно
http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html
tan писал(а):Вкусная скумбрия в духовке.
Покупаешь скумбрию. Чистишь её, отрезаешь голову и хвост, солишь, всякие приправы, масло растительное, пусть полежит минут 30. Потом заворачиваешь в фольгу, и в духовку, на 180 градусов, минут через 30-40, надо приоткрыть фольгу, чтобы рыбка сверху подзолотилась. И готово, ну очень вкусно. Мне муж постоянно готовит. Сразу так готовим рыбки 4.
К рыбке можно сделать вкусную картошку.
Картошку чистишь, потом делаешь надрезы поперек, через каждые 0,5 см,солишь, приправки, потом в эти надрезы вставляешь тонко порезанный сыр (сыр желательно купить какой-нибудь желтый, красивее будет). Ну и в духовку. Очень вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0