Модератор: Squaw
Натусся писал(а):С нами когда одни из наших друзей ездят, всегда плов с куриными сердечками и желудочками - обалденная вещь. Сколько раз мы пытались сами его приготовить - никак не получается так вкусно приготовить.
В первый день мы тоже обычно обходимся малыми жертвами салатики, бутерброды, шашлык. А вот на второй день с утра у нас обязательно суп, чаще всего это борщ. А ближе к вечеру моя любимая рыбка (я без нее не езжу ), ну, и если муж не вредничает, то и картошечка с мяском.
А шашлык какой больше любите????
Я вот, например люблю просто в специях с луком, без всяких соусов.
Evedas писал(а):Натусся писал(а):С нами когда одни из наших друзей ездят, всегда плов с куриными сердечками и желудочками - обалденная вещь. Сколько раз мы пытались сами его приготовить - никак не получается так вкусно приготовить.
В первый день мы тоже обычно обходимся малыми жертвами салатики, бутерброды, шашлык. А вот на второй день с утра у нас обязательно суп, чаще всего это борщ. А ближе к вечеру моя любимая рыбка (я без нее не езжу ), ну, и если муж не вредничает, то и картошечка с мяском.
А шашлык какой больше любите????
Я вот, например люблю просто в специях с луком, без всяких соусов.
Нам понравился шашлык вымоченный в гранатовом соке... Ммммм.... или в томатном.... вкуснотищщщааа... с лучком ням-ням
Ksyunya писал(а):Лена расскажи про гранатовый сок,как,сколько,как долго?
Evedas писал(а):Ksyunya писал(а):Лена расскажи про гранатовый сок,как,сколько,как долго?
Муж поделился рецептом
Режется мясо, добавляются специи - и лук, затем заливается гранатовым соком - на 1.5 - 2 часа. В принципе сок вместо уксуса. Сок должен быть кисленьким. Мы берем гранатовый сок в стеклянных бутылках. Мы как-то делали гранаты через соковыжималку пропускали - вообще обалденно получилось....
блиннн... щас слюною клавиатуру закапаю
Ksyunya писал(а):Лена расскажи про гранатовый сок,как,сколько,как долго?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0