Модератор: чайка
Мама в квадрате писал(а):Когда у моих возникает охота резать бумажки, я ставлю перед ними тазик. Это сильно помогает.
Ш Таня писал(а):Так меня поражает что когда муж приезжает вечером домой, если я сижу и ничего не делаю, он начинает меня пилить, тыкать что нужно сделать, уже сколько раз были скандалы. Мужиков видимо раздражают отдыхающие женщины.А что будет если я начну работать.
Мама моя с детьми не сидит, свекровка в деревне, а так хочется побыть одной, спокойно убраться и чтоб хоть маленько отдохнуть.
Юлия2383 писал(а):Ш Таня писал(а):Так меня поражает что когда муж приезжает вечером домой, если я сижу и ничего не делаю, он начинает меня пилить, тыкать что нужно сделать, уже сколько раз были скандалы. Мужиков видимо раздражают отдыхающие женщины.А что будет если я начну работать.
Мама моя с детьми не сидит, свекровка в деревне, а так хочется побыть одной, спокойно убраться и чтоб хоть маленько отдохнуть.
таня пожалей нервы.на весы вообще кричать нельзя.у меня тоже ярослав и тоже весы.упрямый.жутко.такой беспорядок у многих у кого маленькие дети. просто нужно не самой одной убираться а просить давай вместе уберем игрушки.и постепенно это даст результат.а муж пусть на едине побудет с детьми хоть пол дня а ты устрой себе мамин день.пока на своей собственной шкуре не испытает мужчина не поймет что декрет это не отпуск на мальдивах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0