мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Сообщение Ламира » 13 май 2011, 09:47

eniseyka писал(а):Моей 3 года и она никакого интереса к маминым сережкам не испытывает. Бусы и браслеты - да ))) сережки неть :ne_znau:

А наша и в нарядах новых перед зеркалом выбражает :) Наш папа вчера взгрустнул по этому поводу, что же будет дальше, работать говорит мне и работать :-_( :D
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Кукла » 13 май 2011, 09:54

Ламира писал(а):
eniseyka писал(а):Моей 3 года и она никакого интереса к маминым сережкам не испытывает. Бусы и браслеты - да ))) сережки неть :ne_znau:

А наша и в нарядах новых перед зеркалом выбражает :) Наш папа вчера взгрустнул по этому поводу, что же будет дальше, работать говорит мне и работать :-_( :D

у нас тоже перед зеркалом крутится в обновках..Если видит что принесли какую то вещь, у дочи мнение, что это ей и больше никому...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Кукла » 13 май 2011, 09:54

Ламира писал(а):

у нас тоже перед зеркалом крутится в обновках..Если видит что принесли какую то вещь, у дочи мнение, что это ей и больше никому...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Лариск@ » 13 май 2011, 13:19

Sayana писал(а):Девочки, подскажите, пожалста, где в городе можно проколоть ушки (желательно центр) ? нам папик на ДР подарил серьги, хочу в мае проколоть

В Эстетике! так быстро и ровненько парень делает!
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение ОксанаВика » 13 май 2011, 13:26

Я в прошлом году, когда доче был годик, задалась вопросом - колоть или не колоть ушки. Вроде бы и сережки есть и возраст - уже не совсем крошка. Мучалась вопросом где сделать это дело. Позвонила нашей педиаторше, а та мне и говорит что деткам до 5 лет нежелательно трогать мочки ушей, что якобы там формируются всякие разные нервные окончания, которые можно задеть и может вылезти у ребенка какая нибудь потология. В то время мы прокалывать не стали, а сейчас я снова мучаюсь - колоть или не колоть :ne_znau:
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Helena » 17 май 2011, 05:20

Да колоть или не колоть, вот в чем вопрос :Crai_zi: Как раз черёмушка цветет :ne_znau:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение Ольга » 17 май 2011, 05:57

ОксанаВика это дело кадждого, если вы не горите желанием то и не нужно, ребенок подрастет и сам захочет и у вас появится стимул. ;)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение ОксанаВика » 17 май 2011, 06:07

Ольга может и так, только одно смущает - сережки то лежат и ждут своего часа! :) и когда нибудь могут стать маленькие :a_g_a:
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Марина ОК » 17 май 2011, 07:11

У нас тоже лежат малюсенькие с рождения дочи ещё. Пусть лежат - переплавим потом, это не проблема ;)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Ламира » 17 май 2011, 08:07

Девочки, а мы решили отложить до следующей весны, папе стало жалко дочу, маленькая еще, я с ним согласилась :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа