мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Сообщение Зимняя мама » 16 янв 2013, 12:25

мама Sobolя писал(а):
Зимняя мама писал(а):а я тащусь от мужчин в военной форме :nifigasebe: , такие, просто вау :smuschenie:

А мне они наоборот кажутся непривлекательными :D Почему-то кажется что от них пахнет кирзой и пОтом :ne_znau:

А мне нравиться, когда муж с учений приезжает, как от формы пахнет :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 16 янв 2013, 12:28

мама Sobolя писал(а):
Зимняя мама писал(а):а я тащусь от мужчин в военной форме :nifigasebe: , такие, просто вау :smuschenie:

А мне они наоборот кажутся непривлекательными :D Почему-то кажется что от них пахнет кирзой и пОтом :ne_znau:

ну это вы зря.....какие духи вы ему купите так он и будет пахнуть :D выставила бы я фото своего красавца, да боюсь слюнями изойдетесь :D как он в форме да со знаменем) он кстати и в Питере со знаменем по дворцовой площади ходил :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение мама Sobolя » 16 янв 2013, 12:31

Dasha я ж не про офицеров, которые каждый день дома, а про мальчишек в казармах.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Dasha » 16 янв 2013, 12:35

мама Sobolя писал(а):[b]Dasha[/b я ж не про офицеров, которые каждый день дома, а про мальчишек в казармах.

так он же тоже не сразу погоны со звездами одел, год армии, 5 института , 10 службы, все прошел, и как он раньше служил говорит сегодняшние солдатики уже бы поразбежались, когда ноги гниют от климата, когда реальная дедовщина, а сейчас так курорт. У нас снакомы служил , так ему год надо было, потом срок закончил, говорит, я б еще остался, только именно солдатом, когда тебя накрмят , напоют, спать уложат, и главное голова не болит что одет и , что съесть..Щас и патание намного лучше, а то моего только бигусом да селедкой вареной кормили, с тех пор капустусту вообще никак..и перловку :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 16 янв 2013, 12:40

у меня муж не ходил, и сына не отдам!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 16 янв 2013, 12:44

вообщем если под-итожить: 1. 30 % - пойдет сын в армию
2. 20% - как сам решит
3. 50% - не отдам! :-)
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зимняя мама » 16 янв 2013, 12:45

Dasha писал(а):он кстати и в Питере со знаменем по дворцовой площади ходил :a_g_a:

У меня отец тоже, фото иногда просматриваю, нравится :) Я и парад Победы всегда смотрю, сколько военных, красавцев :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Леди Юля » 16 янв 2013, 12:47

Dasha писал(а):3. 50% - не отдам! :-)

ну думаю отдам/не отдам - спрашивать никто нас не будет. но будем делать всё, чтобы не забрали, нехер там делать! А школе жизни и на гражданке можно научится. А я своего сына родила не для того, чтобы он там от пневмонии загнулся или какие-нибудь отморозки голову пробили. Кто тащится от армии - удачи! пусть служат контрактники.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 16 янв 2013, 12:48

Блистательная Белль писал(а):У меня мужчины в форме вообще ни каких чувств не вызывают,только солдатиков жалко и покормить хочется :(

+100000! особено б***ы в синих беретах на день ВДВ - позорище!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 16 янв 2013, 12:55

Леди Юля писал(а):
Блистательная Белль писал(а):У меня мужчины в форме вообще ни каких чувств не вызывают,только солдатиков жалко и покормить хочется :(

+100000! особено б***ы в синих беретах на день ВДВ - позорище!

трудно не согласится и погранцы такие же...но всегда говорю подобное б***о может быть везде. не только в форме и берете, посмотрите на своих соседей, которые пьют рядом с маленькими детьми, ссыт в подъездах, да просто гопота...это зависит от воспитания в семье :a_g_a:

Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа