Модератор: чайка
Эмина писал(а):Всегда бала в восторге от старых советских мультиков, в отличии от нынешних мультфильмов учат доброте, дружбе,уважению друг к другу. Дочке постоянно их включаю, смотрит с удовольствием. Но тут такое увидела,что была в шоке. С детства помню мультфильм польский про Крота, может кто помнит. Мультик вообще без слов, но такой трогательный,добрый. Скачала все серии этого Крота для дочки, посмотрели несколько серий-понравилось. В гостях был племянник 6-летний, включила им мультик и стою вещи глажу, внимания не обращаю что там показывают. Слышу-притихли детки, ни криков,ни писков-уставились на экран. Поворачиваюсь-а тамПоказывают как крольчиха рожает крольчат (причем так натурально, крупным планом показывают как крольчата вылезают из ТОГО места), при этом крольчиха орала так правдоподобно
![]()
Я чуть не упала,там где стояла. По моему-это чересчур для детей
Теперь буду знать,что даже старые советские мультики "фильтровать" нужно.
Варя писал(а):Видела я эту серию про крольчиху, ничего там страшного нетА вот есть из того же мульта серия, где крот и его друзья попали к одному дяденьке в дом, а дом то ли снегом завалило, то ли что, короче весной этот дядя со зверюшками выбежал из дома и развалился на солнышке... без одежды... с обозначением всех анатомических подробностей... вот это был небольшой шок для меня от любимого с детства мультика
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0