мобильное приложение МамаАбакана

КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ИЛИ ПЛОХОМУ УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ МУЛЬТФИЛЬМЫ

Модератор: чайка

Re: КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

Сообщение mariko » 08 май 2011, 13:14

Эмина, :D тоже его видела. Нам в детстве эту серию цензура не пропустила видимо :D
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Эмина » 08 май 2011, 13:20

mariko, и правильно что не пропустила. Племянник мой до сих пор под впечатлением, ничего не сказал, но смотрит косо на меня. Представляет наверное что я так же его сестренку рожала :Crai_zi: :D
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Анюта 213 » 09 май 2011, 13:27

Эмина писал(а):Всегда бала в восторге от старых советских мультиков, в отличии от нынешних мультфильмов учат доброте, дружбе,уважению друг к другу. Дочке постоянно их включаю, смотрит с удовольствием. Но тут такое увидела,что была в шоке. С детства помню мультфильм польский про Крота, может кто помнит. Мультик вообще без слов, но такой трогательный,добрый. Скачала все серии этого Крота для дочки, посмотрели несколько серий-понравилось. В гостях был племянник 6-летний, включила им мультик и стою вещи глажу, внимания не обращаю что там показывают. Слышу-притихли детки, ни криков,ни писков-уставились на экран. Поворачиваюсь-а там :s_h_ok: Показывают как крольчиха рожает крольчат (причем так натурально, крупным планом показывают как крольчата вылезают из ТОГО места), при этом крольчиха орала так правдоподобно :s_h_ok: :s_h_ok: Я чуть не упала,там где стояла. По моему-это чересчур для детей :-_( Теперь буду знать,что даже старые советские мультики "фильтровать" нужно.

Вот токо что про этот мульт написать хотела :D У нас сына постоянно его просит, чтоб включили. Я тоже никогда на эту серию не попадала, а тут села с детьми смотреть, мне старшая включила и со словами:" Я пошла, мне такое еще рано глядеть!" выбежала из комнаты :s_h_ok: Я сначала не поняла в чем дело, пошла ее допытывать, а она и говорит что там показывают как зайчиха рожает!!! Была в шоке после просмотра :smuschenie: , еще бы сняли как они зайчат "делали"... просто жуть!!! Удалила эту серию и остальные посмотрела, мало ли...
Изображение
Анюта 213
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 644
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Алина , Алеша.

Сообщение ОксанаВика » 09 май 2011, 15:52

Моя дама стала смотреть Гуси-лебеди, кошкин дом и фиксиков, особенно фиксиков, целые день может сидеть и смотреть :)
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение K@t@rin@ » 09 май 2011, 16:21

моя второй день смотрит РИО, скоро стреляться буду
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Женева » 09 май 2011, 21:56

Насмешили вы про Крота...хотя у меня вроде были серии его, с 1 по 10 еще на видео кассете, не помню что то такой :ne_znau:
А еще есть наш мультик, ПРяник вроде называется, так там достаточно нормальное употребления слов НАФИГ и НАФИГА показано :a_g_a: я после него полезла в словарь Ожигова, нашла кучу этих слов и его вариаций....значит нормальное оно :ne_znau: :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение VIERRA » 09 май 2011, 22:34

Пойду качать серии про крота, интересно стало аж до жути! :Crai_zi:
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение Хантайка » 09 май 2011, 22:43

Видела я эту серию про крольчиху, ничего там страшного нет :-) А вот есть из того же мульта серия, где крот и его друзья попали к одному дяденьке в дом, а дом то ли снегом завалило, то ли что, короче весной этот дядя со зверюшками выбежал из дома и развалился на солнышке... без одежды... с обозначением всех анатомических подробностей... вот это был небольшой шок для меня от любимого с детства мультика :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Эмина » 09 май 2011, 22:49

Варя писал(а):Видела я эту серию про крольчиху, ничего там страшного нет :-) А вот есть из того же мульта серия, где крот и его друзья попали к одному дяденьке в дом, а дом то ли снегом завалило, то ли что, короче весной этот дядя со зверюшками выбежал из дома и развалился на солнышке... без одежды... с обозначением всех анатомических подробностей... вот это был небольшой шок для меня от любимого с детства мультика :Crai_zi:

До этой серии мы пока не добрались видимо :) Время бы свободное выкроить,чтоб все серии пересмотреть и поудалять... :smuschenie:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Женева » 10 май 2011, 09:36

Варя
ну прям капец какой-то.... :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа