мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Сообщение Ш Таня » 16 янв 2013, 17:59

Забирают и высших, походу кому повезет. :D Брата двоюродного тож прям с новосиба забрали с нгу, мы почти не общаемся, мама его звонила, тож в декабре уволокли. :D :D :D Прям там и в Новосибе остался служить.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение станюша » 16 янв 2013, 18:01

Я тоже несколько раз слышала типа не дали доучиться,забрали чуть ли не с последнего курса...а когда копнешь оказывается что не все так гладко было на самом деле в учебе :ne_znau:
У одних знакомых тоже возмущались что не дали сыну доучиться последние полгода.А сын оказывается был отчислен(родителям конечно не сообщил) и естественно сразу инфа в военкомат и его быстренько забрали :ne_znau:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Dasha » 16 янв 2013, 18:03

уволокли , утащили..прям как на заклание :Crai_zi: девочки меньше трагизма, а то сейчас расплачусь...мамы сами порой не знают почему забрали из институту, может отмечаться не ходил, а бывает что уже отчислили сынульку давно , а они не сном не духом :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение станюша » 16 янв 2013, 18:03

У меня у сына тоже осрочку сразу на все время учебы дали.была до 30.06 отсрочка.Повестка последняя была на 20.06.Он явился в военкомат,спросили Закончил учебу? Он грит Да.Ну вот и в путь! Забрали в выпускной 24.06.Он даже не успел получить диплом :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2013, 18:04

Ш Таня писал(а):Забирают и высших, походу кому повезет. :D Брата двоюродного тож прям с новосиба забрали с нгу, мы почти не общаемся, мама его звонила, тож в декабре уволокли. :D :D :D Прям там и в Новосибе остался служить.

Так и этот парень ни одного образования не получил,просто перевелся через пару лет в Абакан и тут планировал закончить,а учиться ему на врача лет 7.В Хакасии видимо одни законы,а в России другие. :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение станюша » 16 янв 2013, 18:04

Dasha писал(а):уволокли , утащили..прям как на заклание :Crai_zi: девочки меньше трагизма, а то сейчас расплачусь...мамы сами порой не знают почему забрали из институту, может отмечаться не ходил, а бывает что уже отчислили сынульку давно , а они не сном не духом :ne_znau:

Вот и я о том же :a_g_a:
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 16 янв 2013, 18:05

Блистательная Белль писал(а):
Ш Таня писал(а):Забирают и высших, походу кому повезет. :D Брата двоюродного тож прям с новосиба забрали с нгу, мы почти не общаемся, мама его звонила, тож в декабре уволокли. :D :D :D Прям там и в Новосибе остался служить.

Так и этот парень ни одного образования не получил,просто перевелся через пару лет в Абакан и тут планировал закончить,а учиться ему на врача лет 7.В Хакасии видимо одни законы,а в России другие. :-)

Так вам все подробности и рассказали))))откуда знать то все тонкости этого перевода :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2013, 18:07

Dasha писал(а):уволокли , утащили..прям как на заклание :Crai_zi: девочки меньше трагизма, а то сейчас расплачусь...мамы сами порой не знают почему забрали из институту, может отмечаться не ходил, а бывает что уже отчислили сынульку давно , а они не сном не духом :ne_znau:

Да причем здесь трагизм? Хоть семестр бы дали закончить и забирали,а то пол года учился,платил,ездил,а тут на тебе,пару дней не могли подождать :s_h_ok: А все мы знаем,что сейчас образование не дешевое.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Dasha » 16 янв 2013, 18:09

я вот что только могу сказать у нас много знакомых, парни с головой, умненькие , пришли в армию после военной кафедры, остались, щас хрен выгонишь, все уже квартиры получили...и другие случаю, пришли слыжить не мозгов не силы духа, и вот все бегают по самоволкам офицерам покоя не дают, прячутся по подъездам, а мамки потом мозг выклевывают -вы их тут бъете, ага усралось офицеру своей зарплатой рисковать, семью подставлять -бить его.. Так что тут как сам человек.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 16 янв 2013, 18:10

Блистательная Белль писал(а):

Да причем здесь трагизм? Хоть семестр бы дали закончить и забирали,а то пол года учился,платил,ездил,а тут на тебе,пару дней не могли подождать :s_h_ok: А все мы знаем,что сейчас образование не дешевое.

может он с оплатой прождал, да мало ли, ты ж не можешь знать как оно там по-правде..
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа