мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Сообщение Lel`ka » 04 июл 2011, 00:50

Девочки,уже
Evedas писал(а):нина мама, вот здесь есть такая темка посмотрите: http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... f=85&t=199

ну зачем повторяться-то?! :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение МИЛЕНА » 09 июл 2011, 00:17

Незнаю девочки, кому как видимо, я своим дочкам в год ушки проколола (ну ни сама конечно, в салоне) и нормально, сережечки золотые одели и прекрасно :girl_happy:
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Сообщение oksi » 09 июл 2011, 00:29

станюша писал(а):Зачем делать выбор за ребенка?Вот вырастет и решит нужно это ей или нет.А то видите ли мама с папой решили что так красиво и прокололи.Колите себе что хотите :D ИМХО

+1 и я того же мнения ;)
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1000
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение Сказка » 09 июл 2011, 00:29

Нам сережки подарили при рождении а я не хочу колоть, больно, думаю что доча у меня и так красивая без сережек.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Cher » 09 июл 2011, 22:33

Проколоть ушки не проблема!!! Важно, чтобы правильно это сделать!!! Не думаю, что косметологи в наших местных салонах владеют информацией о биологически активных точках, расположенных на мочке уха. А их здесь 11. Обычно где располагается место прокола? Правильно!!! В центре!!! А это "точка глаза". А мы-родители потом еще удивляемся, почему у дочки зрение упало, и скидываем все на телевизор и компьютер. Я эту проблему сама пережила - прокололи дочке ушки примерно в 4 года с престижном в то время салоне красоты. (было это 9 лет назад). А потом начались проблемы с глазами. Зрение снизилось, астигматизм, и как следствие - ОЧКИ!!! Носили их чуть больше года. Бедная моя девочка....сколько всего в садике пережила с этими очками. :krik: И как то нам посоветовали обратиться к умному доктору, так он нам рассказал причину нашего обращения, даже не выслушав нас, с чем же мы к нему пожаловали: "Зачем очки надели? Давно? Лучше бы серьги сняли!!!"
Я была в ШОКЕ. Он меня-неразумную просвятил и стал лечить нас. Дырочки мы зарастили.
А два года назад дочка опять запросила серьги. Поехали мы к этому доктору, он нарисовал на мочках "немую зону" (безопасную) и вот тогда уж пошли в салон. Знаете, а ведь там очень были удивлены нашему поступку и долго пытались поставить аппаратик именно туда куда надо!!!
Я не против сережек, я за правильное прокалывание!!!

Cher
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Эльвира

Сообщение МИЛЕНА » 28 июл 2011, 18:05

Я своим детям в Парадизе прокалывала :)
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Fruit » 03 авг 2011, 23:01

Cher, а что за доктор? Как теперь со зрением у вашей дочери?
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ola_Girl » 03 авг 2011, 23:23

и мне интересно как доктора этого найти.. планирую в ближайшее время тоже своей проколоть..
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Nasty_22 » 03 авг 2011, 23:44

Да, тоже интерес большой. моей дочке 3 года, а она просит : "хочу ушки как у тебя мама". А я что-то побаиваюсь. мне кажется рановато
Nasty_22
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1125
Медали: 10
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Анюта 13 лет

Сообщение natty » 04 авг 2011, 00:33

Да-а-а координаты доктора бы не помешали, мы хотя и в ближайшее время не собираемся ушки колоть, так на всякий случай...
Я себе прокалывала в 8 классе, когда черемуха цвела, помню как я долго этого хотела, а сейчас до сих пор помню как была счаслива когда это случилось... Девочки не торопите события, пусть ваши дочки сами осознано этого захотят и сколько радости потом будут доставлять серьги в ушках, а не страх как одеться, как раздеться что бы ушки не задеть. Я за более взрослый возраст.
natty
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 164
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирилл, Ангелиночка.

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа