мобильное приложение МамаАбакана

КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ИЛИ ПЛОХОМУ УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ МУЛЬТФИЛЬМЫ

Модератор: чайка

Сообщение Милашка » 02 июн 2011, 10:48

Нет, эти спокойные и очень добрые, прямо как наши, но сделано красивее. Дочка их смотрит.
Милашка
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 742
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение Lel`ka » 02 июн 2011, 13:51

Светлячок писал(а): хит - Бакуган.Наверно все мальчики после пяти на них помешаны

Нам не было пяти, но смотрели с удовольствием :-) Если смотреть вместе с детёнышем и комментировать вовремя, можно нечто положительное уловить. А если на самотек пустить - так только драки и битвы запоминаются :Crai_zi: Дети же, прежде всего, за действием следят, за картинкой.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Evedas » 02 июн 2011, 21:03

Lel'ka писал(а):
Светлячок писал(а): хит - Бакуган.Наверно все мальчики после пяти на них помешаны

Нам не было пяти, но смотрели с удовольствием :-) Если смотреть вместе с детёнышем и комментировать вовремя, можно нечто положительное уловить. А если на самотек пустить - так только драки и битвы запоминаются :Crai_zi: Дети же, прежде всего, за действием следят, за картинкой.

Оооо мой старший тоже сейчас смотрит Бакуганов.... :Crai_zi: а я не могу смотреть.... Иногда смотрим вместе Бакуганов и Боевых Бидаманов - комментирую, что ТАКИХ девочек и мальчиков с ТАКОЙ внешностью в мире нет. Что если бы они существовали, то выглядели бы просто ужасно....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Хантайка » 02 июн 2011, 21:19

А мы Машу и Медведя категорически не приемлем :girl_top_top: Зато любим Смешариков очень, Лунтика, Том и Джерри, ну и диснеевские полнометражки.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

Сообщение Ангел В Кедах » 02 июн 2011, 21:24

Доча любит Бемби сильно Диснеевский,ну и Винкс ,уже меня ,если честно подташнивает от них,надеюсь это скоро пройдет
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Светлячок » 03 июн 2011, 18:09

Мой мальчик бакуганоманию застал в таком возрасте.Конечно дети и более младшего возраста этим интерисуются.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение мама Таня » 16 июн 2011, 23:36

а нам на день защиты детей посоветовали взять мультик приключение Эльки(это внук знаменитой умки) и мы подсели на него.мультфильм и мне понравился,хороший :Klevo: .а еще прикупили книжки про смешарикиков и лунтика.а кстати у кого кабельное тв,смотрите канал tiji,мы его обожаем и мультфильме там хоть и иностранные,но поучительные и интересные.так же смотрим беби тайм и танцуем под него. :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение БАЛЕРИНА » 17 июн 2011, 02:08

а мы тут вспомнили про обезьянок!!! сынке понравился этот мульт1 теперь частенько смотрим вместе :smuschenie:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение natasha;) » 17 июн 2011, 14:45

Оксана писал(а):Я тоже предпочитаю наши мультики, а если включаю иностранные то только полнометражные типа Бемби или Красивица и чудовище, никаких Том и Джерии и Симпсонов, Феликсов и т.п.

Не так давно натолкнулась на статью, в которой на мой взгляд неплохо рассмотрено влияния мультов на детскую психику

Итак, вот она - читать конечно много, но поверьте она того стоит:

Как страшно становится за наших деток.Буду приучать к нашим советским мультикам.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Helena » 19 июн 2011, 22:40

Дети в последнее время каждый день смотрят Приключения пингвиненка Ло-ло. :) Хороший мультик :ta_n_cor:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа