Модератор: чайка
Блистательная Белль писал(а):окси10 писал(а):Юля, просвети в ЛС,как удалось?
Я против армии! Хоть закидайте меня чугунием и люаминием ( анекдот с бородой,армейский).С рождения нагляделасииии и натаскаласиии, бардак полный и ДЕБИЛИЗМ! Поверьте,знаю о чем говорю!
Да просто ни кто не подписывал повестки и всеНо так тоже жить на авось тяжело
![]()
Мы тоже пару лет не подписывали и жили в другом месте,раз в гости приехали,стук в 6 утра,все спят,муж открыл,его полуголого за руки и в машину,через несколько часов вернулся,рассказывал,что он не один был,там еще 2-3 парня раздетых сидело.Потом вроде опять по больницам бегали,мазалисьДа и работал официально,поэтому так просто не отвертеться.
Буквально месяц-два назад мальчика в армию забрали,а то что он учится на хирурга уже 2-3 года им пофиг,забрали и все,даже сессию закрыть времени не далиПоэтому,думаю,что сейчас с повестками посложнее
Блистательная Белль писал(а):Мы тоже пару лет не подписывали и жили в другом месте,раз в гости приехали,стук в 6 утра,все спят,муж открыл,его полуголого за руки и в машину
Зимняя мама писал(а): золотая молодежь не служит..
Леди Юля писал(а):Зимняя мама писал(а): золотая молодежь не служит..
Золотая молодёжь как правило работает с раннего возраста (сначала помогают своим родителям по работе, по бизнесу, а потом уже и своим обзаводятся). И не забывайте, что работающая молодёжь платит налоги, на которых в армии сдержат "простых людей"
Dasha писал(а):офицеры в армии так то тоже платят налоги, притом читсые, так как з/п у них белая...
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):офицеры в армии так то тоже платят налоги, притом читсые, так как з/п у них белая...
причём здесь офицеры? мы говорим о молодых людях призывного возраста
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0