мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2013, 18:13

Dasha да какая оплата в декабре? :s_h_ok: У меня муж с его отцом уже лет 7-8 дружит,поэтому и знаю,как там и чего.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Dasha » 16 янв 2013, 18:18

да он не именно ж в декабре, может он в сентябре не проплатил..а родители и не знают, у нас в группе часто так пацаны делали
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2013, 18:39

Ну деньги я с ним вместе не платила конечно,но как я помню справка для военкомата берется раз в год в сентябре,поэтому если бы он в сентябре справку не привез,то его бы забрали осенью,а раз ему дали справку в сентябре,то весь год должны были не трогать,не зависимо от оплаты.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Зимняя мама » 16 янв 2013, 19:49

Кто бы что не говорил, а служить надо, и должны это делать все (я бы не против была, если бы и женщины служили). Если не служить, только тем кто реально по состоянию здоровья, а не так что "пятая нога болит, поэтому не служу". Чтобы сыновья генералов, министров, политиков служили, чтобы блата не было, т.е. служили все, а то реально получается армия - для простых людей, а не для небожителей, золотая молодежь не служит..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Hell » 17 янв 2013, 09:19

Блистательная Белль писал(а):
окси10 писал(а):Юля, просвети в ЛС,как удалось?
Я против армии! Хоть закидайте меня чугунием и люаминием ( анекдот с бородой,армейский).С рождения нагляделасииии и натаскаласиии, бардак полный и ДЕБИЛИЗМ! Поверьте,знаю о чем говорю!

Да просто ни кто не подписывал повестки и все :a_g_a: Но так тоже жить на авось тяжело :-_(
Мы тоже пару лет не подписывали и жили в другом месте,раз в гости приехали,стук в 6 утра,все спят,муж открыл,его полуголого за руки и в машину,через несколько часов вернулся,рассказывал,что он не один был,там еще 2-3 парня раздетых сидело.Потом вроде опять по больницам бегали,мазались :Crai_zi: Да и работал официально,поэтому так просто не отвертеться.
Буквально месяц-два назад мальчика в армию забрали,а то что он учится на хирурга уже 2-3 года им пофиг,забрали и все,даже сессию закрыть времени не дали :( Поэтому,думаю,что сейчас с повестками посложнее :ne_znau:

шО-та нестековочки...медикусы первые три года без разделения на специальности учатся, и отсрочка пока действует :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 17 янв 2013, 09:25

Блистательная Белль писал(а):Мы тоже пару лет не подписывали и жили в другом месте,раз в гости приехали,стук в 6 утра,все спят,муж открыл,его полуголого за руки и в машину

Это как, интересно? открыл дверь, его скрутили??? бред! сам наверно виноват, всю подноготную выложил (ФИО)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 17 янв 2013, 09:27

Зимняя мама писал(а): золотая молодежь не служит..

Золотая молодёжь как правило работает с раннего возраста (сначала помогают своим родителям по работе, по бизнесу, а потом уже и своим обзаводятся). И не забывайте, что работающая молодёжь платит налоги, на которых в армии сдержат "простых людей"
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 09:42

Леди Юля писал(а):
Зимняя мама писал(а): золотая молодежь не служит..

Золотая молодёжь как правило работает с раннего возраста (сначала помогают своим родителям по работе, по бизнесу, а потом уже и своим обзаводятся). И не забывайте, что работающая молодёжь платит налоги, на которых в армии сдержат "простых людей"

офицеры в армии так то тоже платят налоги, притом читсые, так как з/п у них белая...
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 17 янв 2013, 09:43

Dasha писал(а):офицеры в армии так то тоже платят налоги, притом читсые, так как з/п у них белая...

причём здесь офицеры? мы говорим о молодых людях призывного возраста
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 09:48

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):офицеры в армии так то тоже платят налоги, притом читсые, так как з/п у них белая...

причём здесь офицеры? мы говорим о молодых людях призывного возраста

а при чем тут налоги тогда вообще...на налоги так то не одна армия содержится а все соц.учереждения, а так же город в целом :ne_znau: налоги они платят ..налоги..такое ощущение, что одни комерсы налоги платят, остальные у них на шее висят, только давай будем честные сколько :!: налогов они платят? сколько у них белая зарплата работнику - 5тыс? или меньше и сколько налогов идет в казну? сколько скрывается? так что давайте не будем так преподносить..А то прям выкормили своими налогими трехрублевыми

Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа