мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Сообщение Cher » 04 авг 2011, 11:59

Девочки, вам любой мануальный терапевт (мануалист) покажет безопасную зону на ушках. Мы были у доктора Великжанина. Он принимает по Торосова напротив Преображенского храма. Там вывеска большая в арке дома - не пропустите.
На зрение не жалуется дочь, делаем гимнастику для глаз (заставляю делать :smuschenie: ). Надо идти перед школой - проверяться.

Cher
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Эльвира

Сообщение мамаВика » 18 авг 2011, 21:59

девочки ,а мы своей доченьке в 5 месяцев прокололи ушки, и не жалеем , она ни разу их не дергала и ни каких проблем не было, она только заплакала когда я ее зажала во время проколов, чтоб не дернулась, а так нам 1,6 и ни каких проблем не было, хотя мне говорили -рано еще, сама бы захотела и проколола, но я давно хотела , чтоб у моей дочки еще маленькой ушки были проколоты, а вот племянница (ей скоро 4 г будет) хочет очень , но боится колоть, будут ждать когда подрастет еще ..
Изображение
мамаВика
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория Герченова
Мои детки: дочка Кирочка 1год 5мес

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение Кир@ » 18 сен 2011, 16:38

Ой, а я очень хочу проколоть ушки своим девчонкам :ya_hoo_oo: С папочкой нашим решили каждой на день рожденья подарок такой сделать, Ксении на 5летие, а младшенькой в 2 годика, т.к. сейчас думаю рановато еще. Девочки с Черногорска, кто знает где хорошо прокалывают???
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ola_Girl » 18 сен 2011, 18:36

а мы пару дней назад прокололи своей лапочки ушки!!!!! все замечательно, даже и не плакали после. в парадизе, 500рэ
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Ёшкина кошка » 18 сен 2011, 23:07

Кир@ писал(а):Ой, а я очень хочу проколоть ушки своим девчонкам :ya_hoo_oo: С папочкой нашим решили каждой на день рожденья подарок такой сделать, Ксении на 5летие, а младшенькой в 2 годика, т.к. сейчас думаю рановато еще. Девочки с Черногорска, кто знает где хорошо прокалывают???

Тоже было бы интересно где в Черногорске прокалывают хорошо :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение мамаУли » 20 сен 2011, 23:41

Кукла писал(а):Если честно мне кажется кто решил проколоть, тот берет ведет своего ребенка и прокалывает...ну многим просто жалко своих чад, поэтому находится масса причин этого не делать....у нас есть две подружки нашего возраста и все мы прокололи ушки примерно в одно и то же время (все детки спокойно отнеслись к прокалыванию ушек, даже не заметили...)
мне прокололи уши в 2 года..никогда ни за что не цеплялась...доча ходит в сережках с 11 месяцев...тоже ни разу ни за что не зацеплялась, к сережкам относится спокойно, не дергает их,не теребит...иногда трогает и показывает, что сережки есть и неё и у мамы, а у папы с братиком их нет...

мне кажется многое от родителей зависит...я хотела проколоть ушки доче,я сходила и проколола...просто решила что пока не понимает проще будет...а потом старше ребенок становится понимает что такое боль...

Согласна, старшей проколола 2 с половиной, а младшей в 1 и 3. Проблем не видела никаких. Единственное что мой старшей дочери иногда хочется что нибудь из бижутерии поносить, но не подходит :pro_tiv: только золото может носить.
мамаУли
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 643
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение pantera » 18 ноя 2011, 15:22

Вермишелька писал(а):
Кир@ писал(а):Ой, а я очень хочу проколоть ушки своим девчонкам :ya_hoo_oo: С папочкой нашим решили каждой на день рожденья подарок такой сделать, Ксении на 5летие, а младшенькой в 2 годика, т.к. сейчас думаю рановато еще. Девочки с Черногорска, кто знает где хорошо прокалывают???

Тоже было бы интересно где в Черногорске прокалывают хорошо :)

Мы доче в годик прокололи в Черногорске, в "Доме быта" :) нам понравилось.
pantera
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 236
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочки дочки: Арина, Полина

Сообщение _Я_ » 01 дек 2011, 09:26

девочки, а вот кто нибудь зимой ушки прокалывал? или только в теплое время года...
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение МандаринКа » 14 янв 2012, 19:39

мы осенью прокалывали, уже прохладно было. Не теребит ушки, через месяц поменяли сережки.
вот только доча не давала обрабатывать ушки, поэтому обрабатывали с горем пополам раз в три дня наверно...
около полутора лет доченьке было тогда, напугалась только щелчка, ну и от того, что я ее зажала, чтобы не шевелилась. Сейчас бы мы уже точно с ней не справились :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 20:17

Мы ждали когда они сами попросят. Старшая попросила в 5 лет, а младшая за 3 дня до своего 3-х летия :)
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа