На зрение не жалуется дочь, делаем гимнастику для глаз (заставляю делать

Модератор: чайка
Кир@ писал(а):Ой, а я очень хочу проколоть ушки своим девчонкамС папочкой нашим решили каждой на день рожденья подарок такой сделать, Ксении на 5летие, а младшенькой в 2 годика, т.к. сейчас думаю рановато еще. Девочки с Черногорска, кто знает где хорошо прокалывают???
Кукла писал(а):Если честно мне кажется кто решил проколоть, тот берет ведет своего ребенка и прокалывает...ну многим просто жалко своих чад, поэтому находится масса причин этого не делать....у нас есть две подружки нашего возраста и все мы прокололи ушки примерно в одно и то же время (все детки спокойно отнеслись к прокалыванию ушек, даже не заметили...)
мне прокололи уши в 2 года..никогда ни за что не цеплялась...доча ходит в сережках с 11 месяцев...тоже ни разу ни за что не зацеплялась, к сережкам относится спокойно, не дергает их,не теребит...иногда трогает и показывает, что сережки есть и неё и у мамы, а у папы с братиком их нет...
мне кажется многое от родителей зависит...я хотела проколоть ушки доче,я сходила и проколола...просто решила что пока не понимает проще будет...а потом старше ребенок становится понимает что такое боль...
Вермишелька писал(а):Кир@ писал(а):Ой, а я очень хочу проколоть ушки своим девчонкамС папочкой нашим решили каждой на день рожденья подарок такой сделать, Ксении на 5летие, а младшенькой в 2 годика, т.к. сейчас думаю рановато еще. Девочки с Черногорска, кто знает где хорошо прокалывают???
Тоже было бы интересно где в Черногорске прокалывают хорошо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1