мобильное приложение МамаАбакана

КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ИЛИ ПЛОХОМУ УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ МУЛЬТФИЛЬМЫ

Модератор: чайка

Re: КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

Сообщение Inna M » 26 июл 2011, 18:12

Lel'ka к сожалению - потому что как загипнотизированный становится. Чем бы ни занимался, как рекламу слышит - глазёнки свои выпучивает и, кажется, даже не моргает..........
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение lesa13 » 28 июл 2011, 19:25

Мой сынишка начинал смотреть мультики с "Маши", а теперь смотрит диснеевские-тачки, история игрушек, вольт,шрек- по переменке(несколько дней один, потом другой). Подходит, включает ноутбук и идет за тобой, за руку ведет чтоб включила
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение diane » 29 июл 2011, 13:55

мой сынок тоже любит Машу смотреть, а так целыми днями включает канал TiGi и все подряд мультфильмы смотрим
89135424931
diane
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 241
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Сергей и Дарья

Сообщение Женева » 12 авг 2011, 08:13

А мы смотреть начали фильм с Хрюшей и Степашей про русский язык. Мультик посмотрим и сами еще разбираем с ней..а не просто посадила и смотри)да и вообще больше часу в день ТВ не даю смотреть :ne_znau: :pro_tiv:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение diane » 12 авг 2011, 08:57

сейчас не могу оторвать от канала tigi целымидными смотрим
89135424931
diane
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 241
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Сергей и Дарья

Сообщение Дюймовочка » 12 авг 2011, 09:37

У нас tigi на первом месте. Еще мы в восторге от мультиков "Лелик и Барбарики", доча иногда даже требует их включить. Еще мы любим мультик смотреть Tony love они даже мне нравятся :Klevo:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Татуся™ » 12 авг 2011, 22:12

Моей дочке годик,любит смотреть мультик про тетушку сову
Татуся™
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 672
Медали: 4
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Машуня

Сообщение мамочка » 12 авг 2011, 22:17

Девочки, вы сами смотрели этот канал tigi ? Мне кажется там показывают самые глупые мультики в мире, и главное привязываются же ребятишки к ним, зомбирование какое-то. Я даже стала запрещать этот канал в большом количестве, стараюсь обращать внимание на советские старые мульты. Вот на Карусели еще более менее все прилично и даже иногда познавательно, но никак не могу переубедить свое дитя... :krik:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Дюймовочка » 13 авг 2011, 09:00

мамочка Полностью согласна, и на росийские мультики пыталась перключать. Но не смотрит она их, как этот tigi :Crai_zi:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение лекса » 16 авг 2011, 11:42

А мы начали просмотр с мультика " Крокодил Гена и Чебурашка". Вообще я стала замечать, что в этом мультфильме рассматриваются очень серьезные проблемы и пути их решения: проблема одиночества (строительство домика для друзей), экогология (выбросы отходов в воду), организация детского досуга (строительство дет. площадки). Вообще в советских мультиках много полезного, раньше очень часто смотрели мультфильмы Сутеева (Палочка-выручалочка, Краски и т.д.) Сейчас доча выросла, ей всё это стало вдруг не интересно. Теперь смотрим Винкс, Скуби ду и т.д. Сама я таких мультиков вообще не понимаю, поэтому просмотр подобного у нас строго ограничен. Разрешаю смотреть по 20 мин. Делаю исключение только развивающим мультикм.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа