станюша писал(а):солдатиком лысым в портянках Из ваших уст это прозвучало как оскорбление!!
а для меня оскорбительным является слово "комерс".
Модератор: чайка
станюша писал(а):солдатиком лысым в портянках Из ваших уст это прозвучало как оскорбление!!
Леди Юля писал(а):станюша писал(а):солдатиком лысым в портянках Из ваших уст это прозвучало как оскорбление!!
а для меня оскорбительным является слово "комерс".
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):мужчину вы ростите со своим мнением или подъюбочника?
то есть те кто в армии - мужики настоящие, а неслуживые - сынки мамкины!? смешно....
Видила я в нете ролики, как "настоящие мужики" друг друга бошкой в унитаз пихают. Зато в армии были!
Мама в квадрате писал(а):Главное, чтобы сын человеком вырос, неважно комерсом или солдатиком. Есть примеры, когда "золотые" сыны не работают, а промышляют, так сказать, на большой дороге. От армии, кстати, они отмазаны.
станюша писал(а):А что ли таких уродов на гражданке мало??
Леди Юля писал(а):Мама в квадрате писал(а):Главное, чтобы сын человеком вырос, неважно комерсом или солдатиком. Есть примеры, когда "золотые" сыны не работают, а промышляют, так сказать, на большой дороге. От армии, кстати, они отмазаны.
Насть, но согласись, что есть примеры, когда золотые сыны (отмазаные от армии) днями и ночами пашут со своими папами (комерсами).
Я за то, чтобы служить/не служить - было личным выбором
Леди Юля писал(а):станюша писал(а):А что ли таких уродов на гражданке мало??
их везде хватает! но когда это делает Солдат (человек, который призван Родину защищать) - вдвойне противно
станюша писал(а):Когда мой сын после срочной службы остался служить дальше много мамочек спрашивали меня с недоумением "И ты ему разрешила?!!!"
Извините,но он взрослый человек и должен сам решать как строить свою жизнь.А делать он это сможет если только ему позволяли быть взрослым и принимать решения ещё задолго до его совершеннолетия.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0