мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Леди Юля » 17 янв 2013, 10:16

станюша писал(а):солдатиком лысым в портянках Из ваших уст это прозвучало как оскорбление!!

а для меня оскорбительным является слово "комерс".
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 10:18

Леди Юля писал(а):
станюша писал(а):солдатиком лысым в портянках Из ваших уст это прозвучало как оскорбление!!

а для меня оскорбительным является слово "комерс".

ну прости великодушно - предприниматель :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение станюша » 17 янв 2013, 10:18

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):мужчину вы ростите со своим мнением или подъюбочника?

то есть те кто в армии - мужики настоящие, а неслуживые - сынки мамкины!? смешно....
Видила я в нете ролики, как "настоящие мужики" друг друга бошкой в унитаз пихают. Зато в армии были!

А что ли таких уродов на гражданке мало??
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Леди Юля » 17 янв 2013, 10:19

Мама в квадрате писал(а):Главное, чтобы сын человеком вырос, неважно комерсом или солдатиком. Есть примеры, когда "золотые" сыны не работают, а промышляют, так сказать, на большой дороге. От армии, кстати, они отмазаны.

Насть, но согласись, что есть примеры, когда золотые сыны (отмазаные от армии) днями и ночами пашут со своими папами (комерсами).
Я за то, чтобы служить/не служить - было личным выбором
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 17 янв 2013, 10:20

станюша писал(а):А что ли таких уродов на гражданке мало??

их везде хватает! но когда это делает Солдат (человек, который призван Родину защищать) - вдвойне противно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение станюша » 17 янв 2013, 10:21

Леди Юля писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Главное, чтобы сын человеком вырос, неважно комерсом или солдатиком. Есть примеры, когда "золотые" сыны не работают, а промышляют, так сказать, на большой дороге. От армии, кстати, они отмазаны.

Насть, но согласись, что есть примеры, когда золотые сыны (отмазаные от армии) днями и ночами пашут со своими папами (комерсами).
Я за то, чтобы служить/не служить - было личным выбором

Вот именно что ЛИЧНЫМ!!А не мама с папой так решили и за свое решение заплатили.
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Мама в квадрате » 17 янв 2013, 10:22

Юля, конечно, есть и пахари, не спорю.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение станюша » 17 янв 2013, 10:24

Когда мой сын после срочной службы остался служить дальше много мамочек спрашивали меня с недоумением "И ты ему разрешила?!!!"
Извините,но он взрослый человек и должен сам решать как строить свою жизнь.А делать он это сможет если только ему позволяли быть взрослым и принимать решения ещё задолго до его совершеннолетия.

станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 10:24

Леди Юля писал(а):
станюша писал(а):А что ли таких уродов на гражданке мало??

их везде хватает! но когда это делает Солдат (человек, который призван Родину защищать) - вдвойне противно

как то ты сама противоречишь ..Солдат - человек, который призван защищать Родину..а твой сын тогад , чтож не обязан этого делать? вот интересно, по какому принципу ведешь отбор? нищеброды -призваны, а те укого есть деньжата -нет? так что ль?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 10:26

станюша писал(а):Когда мой сын после срочной службы остался служить дальше много мамочек спрашивали меня с недоумением "И ты ему разрешила?!!!"
Извините,но он взрослый человек и должен сам решать как строить свою жизнь.А делать он это сможет если только ему позволяли быть взрослым и принимать решения ещё задолго до его совершеннолетия.

ты молодец...не потому что в армию отправила, а потому что даешь сыну право выбора, не наседаешь, хотя наверняка в разлуке сердце кровью обливается, и хочется обнять и по голове погладить и поцеловать.

Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа