Dasha писал(а):вот интересно, по какому принципу ведешь отбор? нищеброды -призваны, а те укого есть деньжата -нет? так что ль?
отбор по принципу - хочешь, иди! но армию не позорь!
Модератор: чайка
Dasha писал(а):вот интересно, по какому принципу ведешь отбор? нищеброды -призваны, а те укого есть деньжата -нет? так что ль?
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):вот интересно, по какому принципу ведешь отбор? нищеброды -призваны, а те укого есть деньжата -нет? так что ль?
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):вот интересно, по какому принципу ведешь отбор? нищеброды -призваны, а те укого есть деньжата -нет? так что ль?
Dasha писал(а):некоторых неадекватов еще и воспитать там умудряются, мой когда ротным был, он не признает физическую силу, брал с собой в ответсвенность (ночное) Достоевского или Толстого, так провинившихся садил рядом с собой и заставлял читать, а потом пересказывать, образование занимался, чтоб русский язык понимали, а не мат перемат, и уж тем более рукоприкладство, так ему до сих пор в соц. сетях бывшие солдатики пишут, поздравляют, благодорят...многие ума понабрались
VIV писал(а):какая у нас армия в такую своего сына не отдам
муж был в армии я у него спрашивала чем вы там занимались? чему она тебя научила ? в ответ ничему.копали ямы для столбов 2 года автомат в руках давали подержать на присяге.все нахрена это надо?
брат служил через год комисовали по состоянию здоровья,остался на память шов на пол живота
друг детства ушел в армию и привезли его к родителям в гробу......
так что может для кого то армия это хорошо и она ЗА НЕЕ пусть ваши дети,мужья и родственники служат
а у нас ни одного нормального отзыва о ней пока не было
Dasha писал(а):Просто каждый слышит то что хочет услышать.
ЛенаК писал(а):Девочки, ну что за споры пошли и оскорбленияВезде есть свои плюсы и минусы, что в жизни, что армии. Я очень много случаев знаю, когда родители отмазали своих чад от армии, а потом жалели. Давайте уважать выбор друг друга.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0