мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Леди Юля » 17 янв 2013, 10:27

Dasha писал(а):вот интересно, по какому принципу ведешь отбор? нищеброды -призваны, а те укого есть деньжата -нет? так что ль?

отбор по принципу - хочешь, иди! но армию не позорь!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 10:30

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):вот интересно, по какому принципу ведешь отбор? нищеброды -призваны, а те укого есть деньжата -нет? так что ль?

Позорить самого себя не надо тогда все будет отлично, если ребенок воспитан адекватно, он везде будет вести себя как человек, а не как скотина.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение станюша » 17 янв 2013, 10:31

Леди Юля писал(а):

Ну конечно.Армию не позорь!!Лучше останься на гражданке и какой нибудь офис позорь!!!
Тот кто в армии себя ведет как быдло тот и на гражданке не измениться.
Де**мо оно и в Африке де**мо.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 10:35

некоторых неадекватов еще и воспитать там умудряются, мой когда ротным был, он не признает физическую силу, брал с собой в ответсвенность (ночное) Достоевского или Толстого, так провинившихся садил рядом с собой и заставлял читать, а потом пересказывать, образование занимался, чтоб русский язык понимали, а не мат перемат, и уж тем более рукоприкладство, так ему до сих пор в соц. сетях бывшие солдатики пишут, поздравляют, благодорят...многие ума понабрались
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Шанталь » 17 янв 2013, 10:37

какая у нас армия в такую своего сына не отдам
муж был в армии я у него спрашивала чем вы там занимались? чему она тебя научила ? в ответ ничему.копали ямы для столбов 2 года автомат в руках давали подержать на присяге.все нахрена это надо?
брат служил через год комисовали по состоянию здоровья,остался на память шов на пол живота
друг детства ушел в армию и привезли его к родителям в гробу......
так что может для кого то армия это хорошо и она ЗА НЕЕ пусть ваши дети,мужья и родственники служат
а у нас ни одного нормального отзыва о ней пока не было :ne_znau:

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Шанталь » 17 янв 2013, 10:38

Dasha писал(а):некоторых неадекватов еще и воспитать там умудряются, мой когда ротным был, он не признает физическую силу, брал с собой в ответсвенность (ночное) Достоевского или Толстого, так провинившихся садил рядом с собой и заставлял читать, а потом пересказывать, образование занимался, чтоб русский язык понимали, а не мат перемат, и уж тем более рукоприкладство, так ему до сих пор в соц. сетях бывшие солдатики пишут, поздравляют, благодорят...многие ума понабрались

дак вот побольше бы там таких офицеров,а таих там единицы!
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 10:39

VIV писал(а):какая у нас армия в такую своего сына не отдам
муж был в армии я у него спрашивала чем вы там занимались? чему она тебя научила ? в ответ ничему.копали ямы для столбов 2 года автомат в руках давали подержать на присяге.все нахрена это надо?
брат служил через год комисовали по состоянию здоровья,остался на память шов на пол живота
друг детства ушел в армию и привезли его к родителям в гробу......
так что может для кого то армия это хорошо и она ЗА НЕЕ пусть ваши дети,мужья и родственники служат
а у нас ни одного нормального отзыва о ней пока не было :ne_znau:

Просто каждый слышит то что хочет услышать..но и вы не решайте за своего ребенка ..
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ленточка » 17 янв 2013, 10:40

Девочки, ну что за споры пошли и оскорбления :( Везде есть свои плюсы и минусы, что в жизни, что армии. Я очень много случаев знаю, когда родители отмазали своих чад от армии, а потом жалели. Лично я за то, чтобы решение -идти или не идти в армию- принимал сам ребенок, а не его родители. Давайте уважать выбор друг друга. :smuschenie:
Последний раз редактировалось Ленточка 17 янв 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Мои детки: Егор

Сообщение Шанталь » 17 янв 2013, 10:45

Dasha писал(а):Просто каждый слышит то что хочет услышать.

да я не слышала это это все на глазах происходит
что за армия если у них даже нет бани??????
видела много раз когда салдат привозят в машине на помойку в баню которая на крылова или на мира :s_h_ok:
это нормальная армия????????????????????? или это у нас только так в абакане?
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение станюша » 17 янв 2013, 10:47

ЛенаК писал(а):Девочки, ну что за споры пошли и оскорбления :( Везде есть свои плюсы и минусы, что в жизни, что армии. Я очень много случаев знаю, когда родители отмазали своих чад от армии, а потом жалели. Давайте уважать выбор друг друга. :smuschenie:

Так мы и пытались никого оскорблять :ne_znau: я ,например,могу только в ответ оппоненту ответить в том же тоне :smuschenie:
Я настаиваю на том что решения должен принимать сам молодой человек,а не его родители.И если он не желает идти в армию пусть ищет возможность этого избежать самостоятельно (желательно законным путем).

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа