Модератор: чайка
Ласка писал(а):А в какое время года лучше колоть?
Ламира писал(а):Ласка писал(а):А в какое время года лучше колоть?
В простонародье говорят когда цветёт черемуха, она какие то вещества выделяет способствующие заживлениюХотя мне кололи как раз в эту пору, а одна мочка заживала долго
Видимо на меня эти вещества не подействовали
pantera_27 писал(а):Вермишелька писал(а):Кир@ писал(а):Ой, а я очень хочу проколоть ушки своим девчонкамС папочкой нашим решили каждой на день рожденья подарок такой сделать, Ксении на 5летие, а младшенькой в 2 годика, т.к. сейчас думаю рановато еще. Девочки с Черногорска, кто знает где хорошо прокалывают???
Тоже было бы интересно где в Черногорске прокалывают хорошо
Мы доче в годик прокололи в Черногорске, в "Доме быта"нам понравилось.
Мамира писал(а):Я своим проколола в дет поликлинике у хирурга старшенькой в 3 ,а младше в 2 года за один день.Папа ходил с ними,я не видела как это делается,но говорил в пистолет гвоздик ставят,рисуют точьку и сразу гвоздиком прокалывают.В садике хвастались,но ни кому не давали трогать(мама не разрешала
).с медицинскими гвоздиками проходили месяц,ушки плохо заживали,одела золотые сережки у младшей прошли,а у старшей так и не заживали.Потом поменяла золото на серебро(старшенькой) и сразу все прошло,обрабатывала ушки перекисью и тройным одеколоном,но в салоне назначают другое какое то вещество.Прокалывали когда было тепло,но еще ходили в шапочках.А вообще по примете рекомендуют уши прокалывать,когда черемуха цвести начинает,где то в начале мая...
недавно случай был,старшенькая одела гвоздики(подарили ей на новый год набор гвоздиков)проходила 5 дней,и когда захотела поменять на другие,я увидела что у нее замочек впал в ушко(туго сидел)и уже стал врастать в кожу(маленько кровило и гной начал собираться)сняла(со слезами)одела золото и уже через три дня все прошло.Сделала вывод-детям не желательно носить ГВОЗДИКИ ИМХО...
МиЛеди писал(а):девочки, а я в детстве что учудила....![]()
, мне 8 было, сестре двоюродной 7 ..... ей не разрешали колоть уши - а мне только проткнули....завидно же...она меня давай упрашивать ей проколоть и я сделала......(страшно было ужас! и тошнило потом....а она как мои дрожжащие попытки пережила - не знаю, но терпела
- вот что значит желание быть красивой
) прокололи швейной иглой - прокалили ее и одеколоном протерли
хватило же ума....ну мамки поругались на нас конечно, но разрешили - не вытаскивать же
Что интересно ничего не воспалилось - так и носит сережки в тех дырочках
думали после этого, что в медицину пойду....нет.....боюсь уколов и крови до ужаса....сама поражаюсь себе
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1