Блистательная Белль писал(а):kevasha писал(а):шО-та нестековочки...медикусы первые три года без разделения на специальности учатся, и отсрочка пока действует

Ну что к совам то придераться?Это же не мой сын и я не медик,чтоб все точно знать,может больше учился,может меньше,но про хирурга мне сам говорил,может просто раньше определился.В Минусинске уже не первый раз мальчишек с учебы забирают и в армию отправляют.
Леди Юля писал(а):Блистательная Белль писал(а):Мы тоже пару лет не подписывали и жили в другом месте,раз в гости приехали,стук в 6 утра,все спят,муж открыл,его полуголого за руки и в машину
Это как, интересно? открыл дверь, его скрутили??? бред! сам наверно виноват, всю подноготную выложил (ФИО)
Это может в Абакане и брет,а в Минусинске куча мальчишек так ушло,приходили ночью,молодым руки закручивали и все, сразу отправляли на пересыльный в Красноярск,а там уже формировали.Нам свезло,назад вернули и то потому что рука вылетела из сустава.
Тань, я к словам не придираюсь и к твоим - теми более, поверь
Ты тогда не пиши, если точно не знаешь, а то вроде написала русским по белому, а потом оказывается, что я придираюсь
Также с трудом верится, что скрутили-увезли ПРОСТО потому, что человек дверь открыл. ФИО не спрашивали? Или у них целое досье было на твоего с его фото?
Я как бы тоже не голословлю и немного вращаюсь в призывных кругах, пусть даже Минус и не Хакасия, но если сам подтвердил, что это он, так и нечего преувеличивать, а то получается с твоих слов - кто открыл, того и забрали

Последний раз редактировалось Hell 17 янв 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.