мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение Настасья » 09 фев 2012, 12:20

Кукла
ну так и мы также))) дождались пока ушки заживут, и тогда уже стали разные серьги носить.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Yull » 09 фев 2012, 12:24

Мы прокалывали в апреле, когда черемуха цвела. Нам 4 года было. Прокалывали в Парадизе, гвоздиками. Обрабатывали хлоргексидином. У нас всё хорошо заживало. Доча довольная была. А я себя вспоминаю, я прокалывала себе уши когда закончила 5 класс. Мне кололи такооой иголкой....этот хруст помню до сих пор :s_h_ok: Потом как толкали мне сережку, кровь капала мне на футболку... :obmorok: И потом, все обработки, прокручивание сережек....просто жуть!!!! Сейчас все проще и лучше!
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Ёшкина кошка » 09 фев 2012, 12:54

МиЛеди писал(а):девочки, а я в детстве что учудила.... :-) :smuschenie:, мне 8 было, сестре двоюродной 7 ..... ей не разрешали колоть уши - а мне только проткнули....завидно же...она меня давай упрашивать ей проколоть и я сделала......(страшно было ужас! и тошнило потом....а она как мои дрожжащие попытки пережила - не знаю, но терпела :Crai_zi: - вот что значит желание быть красивой :-) ) прокололи швейной иглой - прокалили ее и одеколоном протерли :Crai_zi: хватило же ума....ну мамки поругались на нас конечно, но разрешили - не вытаскивать же :-) Что интересно ничего не воспалилось - так и носит сережки в тех дырочках :D думали после этого, что в медицину пойду....нет.....боюсь уколов и крови до ужаса....сама поражаюсь себе

:-) мне три года назад, училась тогда и жила в студ общежитии, девчонка по комнате прокалывала вторую дырочку в ухе прям сережкой-гвоздиком :-) протерли спиртом и оп и гвоздик тут же в ухе, но хруст да, вообще неприятный был :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение МиЛеди » 09 фев 2012, 12:58

значит не одна я такая садистка :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ласка » 09 фев 2012, 13:01

У хирурга в дет поликлинике на Чертыгашева колоть - давненько видела объявление на кабинете, НО - просидеть такую очередь!!! И ведь он не мануал!!! Пойду к Великжанину...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Милка » 09 фев 2012, 13:08

МиЛеди точно не одна, я сама себе уши прокалывала, мне лет 14 наверное было. Взяла иголку по толще и вперед, как вспомню так вздрогну, сейчас бы я на такое не решилась :pro_tiv: , потом еще и вторую дырку не раз колола, вот ума то не было :Crai_zi:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Mil@fk@ » 09 фев 2012, 13:18

И я себе прокалывала сама, правда сначала мне в салоне прокололи, и зачем-то нитки вставили, хотя серьги у меня были, я же не буду с нитками ходить, взяла и вытащила, а серьги не смогла одеть, пришлось ждать пока зарастут, а потом сама проткнула иглой и сразу серьги вставила вот счастье то было. :ya_hoo_oo: И потом эту процедуру много раз повторяла-зарастут-проколю. :ta_n_cor:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение НАТУСЕЧКА » 09 фев 2012, 13:21

Я тоже в детстве (лет 12-13 было) сама себе одно ухо проколола, а второе уже одноклассница прокалывала. Видать силёнок и смелости на второе не осталось. А доченьке в 8 месяцев прокалола в Парадизе. Там одна женщина, кажется Наташей зовут, так она сразу оба уха одновременно колет гвоздиками. ;)
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Ласка » 09 фев 2012, 18:35

А у меня ни разу ухи не зарастали. Прокалывали, когда мне 6 было. Мы ездили в гости в Казахстан. Кололи иголками и сразу золото в ухи. Обрабатывать учили слюной...Понимаю, что там бактерий полно - но все ОК!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Марьям » 09 фев 2012, 19:51

Мне прокалывали пистолетом в классе 6-7. Племяшкам уши прокололи еще до года. А я вот своей пока не хочу, может быть к школе. Да и сама она пока не просит.
Марьям
Новичок
Новичок
Участий в СП: 310
Медали: 11
Сердце (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: девочка, мальчик, девочка

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа