мобильное приложение МамаАбакана

КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ИЛИ ПЛОХОМУ УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ МУЛЬТФИЛЬМЫ

Модератор: чайка

Re: КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

Сообщение Мама Мирона » 15 окт 2011, 17:53

Наш проказник с 6 месяцев не отрываясь с кучей эмоций и слов на своем красивом языке смотрит "Машу и медведь". Попытки смотреть другие мульты типа Гора самоцветов, Лунтик, Смешарики, Ну погоди тд, ни к чему не привели, в лучшем случае начинает заниматься своими делами, в худшем может и недовольство повыражать бурно :D . Сейчас ему годик и он знает серии чуть ли не наизусть, показывает жестами где Маша расчесывается, где хлопает в ладоши, как имитирует скорую помощь и многое другое :a_g_a: . Кстати и кушать предпочитает с мультфильмом любимым :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Kokosha » 16 окт 2011, 10:51

У моей дочки в принципе огромный интерес к телевизору,в частности смотрим мультики по каналу TIJI на кабельном про "Пингвиненка Пороро","Кролика Тротро","Дилидэйл" и т.д.,они такие яркие и добрые,и вызывает у нее бурю эмоций,сейчас ей 9 месяцев,но интерес к телевидению появился гораздо раньше,я вот все думаю это наверно не есть хорошо для зрения,что мы так часто их смотрим.... :-_(
Изображение
Kokosha
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Доченька Викуша 12.01.2011

Сообщение Кир@ » 16 окт 2011, 17:02

У моей дочки в принципе огромный интерес к телевизору,в частности смотрим мультики по каналу TIJI на кабельном про "Пингвиненка Пороро","Кролика Тротро","Дилидэйл" и т.д.,они такие яркие и добрые,и вызывает у нее бурю эмоций,
моя старшая такая же, может сутками смотреть эти мульты, еще подпевает и пританцовывает. купили диск со старыми мультиками, нашего детства, к ним у нее вообще интереса нет, и ни в какую их не смотрит. а младшей пока все равно, ничего не смотрит, может только на рекламу чего либо детского засмотреться :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение БолонкаНастя » 16 окт 2011, 19:02

а вот мой этот ТиДжи только у бабушки с дедукой может видеть, так как у нас вообще телевизора нет и принципиально не хочу его. Так вот в гостях, вообще на это канал не обращает внимание. А дома сомтрит через комп, только те, что мы ему включаем, а любит только наши проверенные временим, люби современные, но опять же одобренные нами, никаких там телепузиков и прочей дешевой графики...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение алисочка » 16 окт 2011, 21:32

Телепузики это актёры одетые в ростовые куклы!Там нет никакой графики :s_h_ok:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2249
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Милашка » 17 окт 2011, 20:51

У моей дочки в принципе огромный интерес к телевизору,в частности смотрим мультики по каналу TIJI на кабельном про "Пингвиненка Пороро","Кролика Тротро","Дилидэйл" и т.д.,они такие яркие и добрые,и вызывает у нее бурю эмоций,

Тротро - это ослик! :D
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 742
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение БАЛЕРИНА » 17 окт 2011, 20:54

Милашка тротро-это жесть!сама только сегодня поняла,что это осел! :D
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Алексей. » 18 окт 2011, 08:41

Сравнительно свежие (для меня) случаи.

Ребенок с большим сомнением признает в кошке кошку, ибо она не фиолетовая и глаза маленькие (не знаю мультик).
Ребенок боится смерти родителей + всякие романтические страхи неудачного спасения (Гарри Поттер).
Постоянное требование похвалы и обида при ее отсутствии (какой-то сюжет, по-моему, из свинки Пепе).

Кстати, попросите своего ребенка пересказать мультик или сказать чему он учит - много нового узнаете, если вопрос задан с правильной интонацией.
Не спеши волчонка хвалить, дай зубам у серого вырасти.

Сам себе психолог — это как сам себе стоматолог.
Больно, неудобно и чревато осложнениями…
Алексей.
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алексей
Мои детки: Тимофей, Назар

Сообщение БолонкаНастя » 18 окт 2011, 09:54

алисочка да там и актеры и графика есть, поверьте уж мой глаз наметан на это, говорю как начинающий видео график и жена опытного :) вот и обидно за детишек наших, по тв крутят дешевые зарубежные мульты, непонятно как сделаны, смотришь их и удивляешься, что такое могут делать, что курили художники, что потом взрослые люди гадают ослик это или кролик? а наши мультики на тв сейчас большая редкость... когда вы видели в синем ящике чебурашку, кота леопольда, винни-пуха?
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Helena » 18 окт 2011, 10:19

У нас дети мульты по компу смотрят, телевизора у нас вообще нет :D (может когда-нибудь приобретем), очевидно в этом есть свои плюсы
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа