мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Сообщение Katok » 17 янв 2013, 20:05

Dasha писал(а):а сколько слез матери пролили от пьяных , которые погибли на дороге, от драк, повторяю у каждого своя судьба, это не значит , что надо на минном поле в футбол играть, просто от себя не уйдешь :ne_znau:

согласна!!!!!
давайте тогда бояться и не учить на права своих детей! чтоб не ездили в аварию не попали. Если всего бояться, то так с ума сойти можно! :Crai_zi:

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Юлёна » 17 янв 2013, 20:06

Ну вот еще к слову, пока ждала паспортистку почитала рекламу контрактной службы и приглашение в военное училище: Усть Абаканский поселковый совет. Обучение 2,5 года стипендия 12-19 тр, после учебы контракт на 5 лет зарплата от 30 т.р. + дальнейшее увеличение.
Ну вот например хорошая альтернатива срочной службе, на мой взгляд просто спасательный круг, для некоторых юношей и их матерей.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1891
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2013, 20:07

Katok писал(а):давайте тогда бояться и не учить на права своих детей! чтоб не ездили в аварию не попали.

Ага, вот придет из армии живой и целый - тогда и о правах подумать можно :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 20:09

Lel'ka писал(а):
Katok писал(а):давайте тогда бояться и не учить на права своих детей! чтоб не ездили в аварию не попали.

Ага, вот придет из армии живой и целый - тогда и о правах подумать можно :ne_znau:

если мальчик с головой, его в армии бесплатно и обучат на права
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ангел В Кедах » 17 янв 2013, 20:11

Lel'ka писал(а):

:D :D у каждого свое мнение.я против нахождения моего ребенка в армии.хорошо.что есть кто за,патриоты.пы сы у меня вообще дочь.так что меня не коснется :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Леди Юля » 17 янв 2013, 20:14

Ангел В Кедах писал(а):пы сы у меня вообще дочь.

:D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2013, 20:15

Я вот полностью согласна с тем, что армия должна быть профессиональной. Помните старый добрый фильм и фразу оттуда "Есть такая профессия - Родину защищать"... Если у парня есть жгучее желание и показатели здоровья позволяют - родителям, наверное, не стоит мешать ему проживать свою жизнь, выбирать свой путь. Но вот отправлять всех подряд туда, ИМХО, не есть хорошо. А то и с заболеваниями, и из института выдёргивают... Думать, однако, надо :ne_znau: Мне всякие примеры встречались - и положительные, и не очень. Но особенно запомнилась мамина одноклассница, у которой в Чечне единственный сын погиб... :-_(

Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 20:29

Lel'ka а сколько у тебя знакомых у которых просто дети погибают? да куча...еще раз повторяю кому что на роду написано..был знакомые ездил в Чечню не раз, а потом отказался говорит не поеду, предчувствие, так вот его отряд уехал , уже срок у них там прошел, пора возвращаться, а он перед их возвращением погиб, на мотобайке разбился, как раз рядом с отрядом...так что если судьба -она тебя везде найдет
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2013, 20:31

Dasha
да я ж говорю, примеры разные есть. Друг юности 2 раза в горячих точках побывал и потом еще по контракту остался... Ну психику конкретно сорвал, конечно...
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Katok » 17 янв 2013, 20:32

Lel'ka писал(а): Думать, однако, надо :ne_znau: Мне всякие примеры встречались - и положительные, и не очень. Но особенно запомнилась мамина одноклассница, у которой в Чечне единственный сын погиб... :-_(

Это не показатель, что в армии плохо, это частный случай, может тогда только из многодетных семей в армию призывать :Crai_zi: понятно что горе в семье, но так же "единственный" сын может и в аварию попасть, тогда кого винить? АВТОВАЗ за то что он придумал эту машину? :-) или дорожников что там дорогу сделали? :-)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа