очень надеюсь когда мой сын вырастит армия будет по выбору

Модератор: чайка
Katok писал(а):Это не показатель, что в армии плохо, это частный случай, может тогда только из многодетных семей в армию призыватьпонятно что горе в семье, но так же "единственный" сын может и в аварию попасть, тогда кого винить? АВТОВАЗ за то что он придумал эту машину?
или дорожников что там дорогу сделали?
VIV писал(а):должен быть выбор хочешь иди и получай за это деньги,не хочешь сиди дома
Dasha писал(а): у нас в стране парадокс -даже тюрьмы боятся меньше , чем армии
VIV писал(а):должен быть выбор хочешь иди и получай за это деньги,не хочешь сиди дома
Татьяна Косторная писал(а): ИМХО-категорическое!(как и ИМХО-необходимо менять систему налогообложения в России)-А вот за деньги охраняя Родину , можно и продать Родину-если больше предложат!!!(не имею ввиду-тех кто там после отслужения в армии уже работает).
ЛенаК писал(а):Девочки, а давайте посмотрим с другой стороны. Ну нет у нас армии, живем мы все так мирно и спокойно, каждый занимается своим делом.... и вдруг ,НЕ ДАЙ БОГ, начинается война, а мы абсолютно не подготовлены и тут.... начинается настоящая паника и страх. Я считаю, что армия должна быть даже для того, чтобы в таких ситуациях наши мужчины были подготовлены и смогли защищать нас, а не цепляться за мамкину юбку
![]()
ЛенаК писал(а):Вопрос в другом, нашему правительству нужно создать нормальные условия для прохождения армии,чтобы молодой человек, когда пришло время идти служить,не боялся что там будут над ним издеваться ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0