мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Сообщение Сероглазая » 08 май 2012, 12:07

Девочки, мы месяц поносили гвоздики, и мне же невтерпеж - поменяла на золотые. А они не полностью зажили оказывается, кровянули, прям корю себя, что так рано менять стала. Не торопитесь со сменой.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Лизи » 08 май 2012, 20:42

Моей Лизоньке крестная мама подарила сережки на годик. Конечно очень хотелось видеть свою красавицу в них! Но здравый смысл взял свое!Вообще говорят, прокалывать ушки лучше когда ребенок уже осознает и самое главное - ЖЕЛАЕТ!!! Это для красавицы будет знаменательное событие и исполнение ее желания!!!! Скоро моей доченьке три годика и она берет сережки и прикладывает их к ушко, то есть она уже сама этого хочет! Значит пора.
Изображение
Изображение
Лизи
Новичок
Новичок
Участий в СП: 183
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лизи

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение МиЛеди » 08 май 2012, 22:52

а мы прокололи позавчера :ya_hoo_oo: ....я так любуюсь теперь на дочу - куколка! вроде не болят, и крутить дает и обрабатывать. конечно как и Сероглазая невтерпеж свои золотые напялить, но конечно подождем если они даже через месяц кровят.....потерпим :)
Кстати я изначально думала только в поликлинике проколю, а потом поузнавала - там антисанитарии тоже хватает...., в Парадизе график намного удобнее для работающей мамы. все четко сделали - и инструменты обработали и быстренько и завлекли - почти не плакала доча....в общем я довольна осталась :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение vipoga » 21 май 2012, 23:16

мы в эстетики прокололи 19 мая цена 300 рубю и сережки 98р. и 180 р.

vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Dalimira » 22 май 2012, 08:47

Мы прокололи в воскресенье ушки в Парадизе!!! :ya_hoo_oo: доченька правда плакала - напугалась щелчка пистолета, но все равно терпела, чтобы 2-е проколоть, услуга там стоит 540р. вместе с сережками :)
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Mil@fk@ » 22 май 2012, 08:55

Мы тоже в воскресенье в Парадизе прокололи. там есть медицинские гвоздики по 500 руб, а с побольше камукшком 540 руб. Младшая совсем не плакала, а старшая доча не стала прокалывать, побоялась. :ne_znau:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Tasha 35 » 26 май 2012, 00:07

Мы прокололи в Эстетике сегодня, в Парадизе нас очень грубо встретили, сказали типа, что пришли сюда, записываться надо заранее)) в общем они не ценят клиентов совсем, а в Эстетике и отношение понравилось и дешевле))
Правда сначала съездили к доктору Великжанину, наметили точки. за это он денег с нас не взял.
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение МиЛеди » 26 май 2012, 00:16

А Великжанин сам не колол? мы сначала тоже к нему хотели, но он не работал тогда и прокололи в парадизе, без учета акпунктуры....вообще ушки маленье еще - вырастут, слышала мнение, что точки изменяться еще....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Malinka*** » 26 май 2012, 07:55

Для меня решения этого вопроса однозначно - когда меня дочка сама об этом попросит, тогда она и будет готова и осознанно подойдет к выбору. Единственное, мне кажется, если ребенок сам не решается, можно предложить где-то до 7 лет, желает ли проколоть ушки или нет? Так как в более раннем возрасте ткани более мягкие и проходит это все более безболезненно, к тому же с моральной точки зрения, это более непринужденный возраст... А позже, уже появляется больше страха, домыслов, предположений и т.д. Поэтому, в большей степени, все зависит от самого желания ребенка.. Для совсем маленького - я считаю это неуместно.. Все в свое время делается...
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Tasha 35 » 26 май 2012, 11:25

МиЛеди писал(а):А Великжанин сам не колол? мы сначала тоже к нему хотели, но он не работал тогда и прокололи в парадизе, без учета акпунктуры....вообще ушки маленье еще - вырастут, слышала мнение, что точки изменяться еще....

Великжанин не прокалывает, только наметил точки))
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа