eniseyka писал(а):ЛенаК, Вы считаете наша армия была готова в августе 2008?
Конечно нет

Модератор: чайка
eniseyka писал(а):ЛенаК, Вы считаете наша армия была готова в августе 2008?
ЛенаК писал(а):Девочки, а давайте посмотрим с другой стороны. Ну нет у нас армии, живем мы все так мирно и спокойно, каждый занимается своим делом.... и вдруг ,НЕ ДАЙ БОГ, начинается война, а мы абсолютно не подготовлены и тут.... начинается настоящая паника и страх. Я считаю, что армия должна быть даже для того, чтобы в таких ситуациях наши мужчины были подготовлены и смогли защищать нас, а не цепляться за мамкину юбку
Вопрос в другом, нашему правительству нужно создать нормальные условия для прохождения армии,чтобы молодой человек, когда пришло время идти служить,не боялся что там будут над ним издеваться ИМХО.
Татьяна Косторная писал(а):eniseyka-мы вроде срочную обсуждаем.
Katok писал(а):ЛенаК писал(а):Девочки, а давайте посмотрим с другой стороны. Ну нет у нас армии, живем мы все так мирно и спокойно, каждый занимается своим делом.... и вдруг ,НЕ ДАЙ БОГ, начинается война, а мы абсолютно не подготовлены и тут.... начинается настоящая паника и страх. Я считаю, что армия должна быть даже для того, чтобы в таких ситуациях наши мужчины были подготовлены и смогли защищать нас, а не цепляться за мамкину юбку
![]()
Правильно!
ЛенаК писал(а):Вопрос в другом, нашему правительству нужно создать нормальные условия для прохождения армии,чтобы молодой человек, когда пришло время идти служить,не боялся что там будут над ним издеваться ИМХО.
Нормальные это какие? А вы знаете почему над ним издеваются? Потому что в армии порядок один для всех каждый моет полы, раньше по крайней мере мыли, а сейчас говорят что даже и это делают за них, к примеру, а если кто-то один не захотел мыть, видите ли ему по национальности мужчинам этого не положено делатьа другой может сказать что за него мама дома стирала и он не будет этого делать. В армии одни правила для всех! положено по национальности или моральным принципам или нет это никого не волнует. А если он баран упертый так сам виноват-вот и получает
ЛенаК писал(а):Я имела ввиду те случаи, когда какой-нибудь "дедок", которому осталось служить полгода, решил доказать новоприбывшим солдатам, что он тут главный. Они должны все делать за него, стирать его портянки, чистить ему сапоги и т.д. и т.п., а солдатик взял и отказал ему в этом. Очень часто такие отказы заканчиваются избиением.
Dasha писал(а):.а то потом одни бегают как идиоты от ротного, а тот их ищет до 5 утра, а этот идиот сидит в подъезде мерзнет, заработает себе там эту пневманию, а потом орут это все армия виновата. Идиотизм это виноват, причем прогрессирующий..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0