мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Сообщение BuzuRina » 26 май 2012, 16:15

я тоже не вижу смысла прокалывать детям уши. я сама проколола в 12 лет. пошла и проколола...без мамы даже.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Радость | 14 ноя 2013, 16:49.

Сообщение Маська » 26 май 2012, 19:21

А мы только собираемся прокалывать ушки,я тоже решила проколоть,когда ребенок сам попросит. Вот она в четыре года сама и попросила. Причем,я ей рассказала,что и как будет,не испугалась. Уже месяца два просит,сережки хочет носить,как мама.
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение олесенка » 26 май 2012, 23:33

Мы прокололи неделю назад, что бы на ДР быть красивой. Тоже ждала когда сама попросит, немного повыли и забыли. Обрабатываю хлоргексидином, ушки дочу не беспокоят!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Tiffany » 27 май 2012, 13:48

Tasha 35 писал(а):Мы прокололи в Эстетике сегодня, в Парадизе нас очень грубо встретили, сказали типа, что пришли сюда, записываться надо заранее)) в общем они не ценят клиентов совсем, а в Эстетике и отношение понравилось и дешевле))

В Парадизе нас тоже как-то не очень встретили! Мы сразу к ним поехали, с одной фразой все же соглашусь "это же вам надо, а не ей". Но мы сразу решили, когда Яночка родилась, что на годик будем прокалывать ушки. Проехали еще пару салонов, и потом в Эстетику. А там нас прям ждали :ya_hoo_oo:
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение Mil@fk@ » 28 май 2012, 18:55

Странно, нас в Парадизе хорошо встретили, никто не сказал что надо заранее записываться. :ne_znau:, очень быстро прокололи доча даже не плакала, а вот старшая доча наотрез отказалась прокалывать - боится, поэтому жалею, что маленькой ей не проколола. Так бы уже с сережками ходила, и ничего бы не боялась.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Кир@ » 28 май 2012, 19:02

Девочки скажите, когда дочкам ушки прокалывали, их как то перед этим мяли, обрабатывали?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Mil@fk@ » 28 май 2012, 19:31

Кир@ писал(а):Девочки скажите, когда дочкам ушки прокалывали, их как то перед этим мяли, обрабатывали?

В Парадизе не мяли, маркером точки нарисовали и прокололи.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Tiffany » 28 май 2012, 19:57

Кир@ писал(а):Девочки скажите, когда дочкам ушки прокалывали, их как то перед этим мяли, обрабатывали?

В Эстетике тоже не мяли, обрабатывали - да!
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Кир@ » 28 май 2012, 20:04

спасибо, девочки :) а то я подумала, что должны мять, у меня доча сильно кричала и плакала, когда ей прокололи, второе ушко кое как дала.
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа