Модератор: чайка
Katyas писал(а):если честно я не очень понимаю в армии, которая сейчас, состояние бойца «дедушка». они служат год, пол года из которых учебка (было 4 года назад). понятно раньше два года служили и там это отличие еще можно было понять, а сейчаспо поводу нападения на нас противников: так и должны быть люди профессионалы в этом, а не 18летки, которые автомат в руки первый раз взяли
Katyas писал(а):Dasha, вот никогда у мужа не спрашивали раньше,с «бегунков» потом они меньше не требовали, чтобы до пяти утра не искать. был у мужа в роте такой, только он вены себе резал, так на него потом особое внимание было, чтобы не дай бог в твою смену что с ним случится. Да, кстати, когда к врачам в больницу ходите, хочется к профессионалам попасть, а не тем которые через пень колоду учились. если полистать я уже писала, что в армии целый год делать нечего, можно на учения призывать 2-3 недели в пол года например, я думаю достаточно, для того, чтобы научится с автоматом обращаться.
Katyas писал(а):если полистать я уже писала, что в армии целый год делать нечего, можно на учения призывать 2-3 недели в пол года например, я думаю достаточно, для того, чтобы научится с автоматом обращаться.
Katok писал(а):Katyas писал(а):если полистать я уже писала, что в армии целый год делать нечего, можно на учения призывать 2-3 недели в пол года например, я думаю достаточно, для того, чтобы научится с автоматом обращаться.
ой Катя мой муж бы поспорил с тобой! он вообще притив что 1 год сделали! говорит мало! только начнут чему то учиться уже дембель!
Dasha писал(а):как говорит мой брат: "Еще пирожки домашние выс..ть не успеют -уже домой"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0