мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 22:58

нет просто реально накипело..помню муж раньше часто по ночам рыскал таких умных, и бежали не потому что их били, а просто ..их в семье науськали, что там им будет плохо, бить будут, их так и и называли бегунки, вот бегают и бегают придурки. Слава Богу щас их никто не собирается ночь-полночь разискивать - подают сразу данные в прокуратуру и привет, сушите сухари, а потом назад в армию :-) , как отсидят годок -другой, вот и получается у них не год , а три :-) , ну нравится -получите.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 23:00

Katyas писал(а):если честно я не очень понимаю в армии, которая сейчас, состояние бойца «дедушка». они служат год, пол года из которых учебка (было 4 года назад). понятно раньше два года служили и там это отличие еще можно было понять, а сейчас :ne_znau: по поводу нападения на нас противников: так и должны быть люди профессионалы в этом, а не 18летки, которые автомат в руки первый раз взяли

вот для этого и нужна армия мальчикам, чтоб автомат не только держали, но стрелять с него смогли, а не при первом же выстреле откатом им глаз выбило :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katyas » 17 янв 2013, 23:07

Dasha, вот никогда у мужа не спрашивали раньше,с «бегунков» потом они меньше не требовали, чтобы до пяти утра не искать. был у мужа в роте такой, только он вены себе резал, так на него потом особое внимание было, чтобы не дай бог в твою смену что с ним случится. Да, кстати, когда к врачам в больницу ходите, хочется к профессионалам попасть, а не тем которые через пень колоду учились. если полистать я уже писала, что в армии целый год делать нечего, можно на учения призывать 2-3 недели в пол года например, я думаю достаточно, для того, чтобы научится с автоматом обращаться.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 23:09

Katyas писал(а):Dasha, вот никогда у мужа не спрашивали раньше,с «бегунков» потом они меньше не требовали, чтобы до пяти утра не искать. был у мужа в роте такой, только он вены себе резал, так на него потом особое внимание было, чтобы не дай бог в твою смену что с ним случится. Да, кстати, когда к врачам в больницу ходите, хочется к профессионалам попасть, а не тем которые через пень колоду учились. если полистать я уже писала, что в армии целый год делать нечего, можно на учения призывать 2-3 недели в пол года например, я думаю достаточно, для того, чтобы научится с автоматом обращаться.

все считают что года то мало))
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 17 янв 2013, 23:10

Katyas писал(а):если полистать я уже писала, что в армии целый год делать нечего, можно на учения призывать 2-3 недели в пол года например, я думаю достаточно, для того, чтобы научится с автоматом обращаться.

ой Катя мой муж бы поспорил с тобой! он вообще притив что 1 год сделали! говорит мало! только начнут чему то учиться уже дембель!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 17 янв 2013, 23:11

как говорит мой брат: "Еще пирожки домашние выс..ть не успеют -уже домой" :-)
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 17 янв 2013, 23:15

Dasha писал(а):как говорит мой брат: "Еще пирожки домашние выс..ть не успеют -уже домой" :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katyas » 17 янв 2013, 23:15

а вы случайно не в курсе, чему их учат в этот год: стрелять и разбирать автомат, учить устав, писать мамам письма, стирать носки, чистить картошку , отбивать кантики, -40 с парашютом (ну это кому повезет) . Интересно о каком увеличение сроков идет речь, сколько должен служить человек в армии? Я вот тут специально вопрос про сон час, о котором , вы Даша, вчера писали, спросила и получила ответ, на бумаге есть, но как распорядок дня он не исполняется (естественно не по воле бойца)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katyas » 17 янв 2013, 23:16

Katok писал(а):
Katyas писал(а):если полистать я уже писала, что в армии целый год делать нечего, можно на учения призывать 2-3 недели в пол года например, я думаю достаточно, для того, чтобы научится с автоматом обращаться.

ой Катя мой муж бы поспорил с тобой! он вообще притив что 1 год сделали! говорит мало! только начнут чему то учиться уже дембель!

да с большим удовольствием, за чашечкой хорошего чая с тортом ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Хантайка » 17 янв 2013, 23:19

Dasha писал(а):как говорит мой брат: "Еще пирожки домашние выс..ть не успеют -уже домой" :-)

Вот поэтому рядовые таких "шакалами" называют.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа