мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение maRINAma » 03 июн 2012, 19:17

Думаю, что прокалывать нужно уже в более-менее сознательном возрасте, чтобы ребенок сам понимал, зачем это нужно и что придется потерпеть
maRINAma
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение МиЛеди » 03 июн 2012, 19:21

я сначала так же думала, но страхов то у большого ребенка больше и поэтому переживает больше, а мы в неосознанном возрасте и почти без слез и без проблем.....уже постоянные золотые одели и не ревели и не терпели ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Tonya » 06 июн 2012, 14:28

irina.tropin писал(а):Странно, нас в Парадизе хорошо встретили, никто не сказал что надо заранее записываться. :ne_znau:, очень быстро прокололи доча даже не плакала, а вот старшая доча наотрез отказалась прокалывать - боится, поэтому жалею, что маленькой ей не проколола. Так бы уже с сережками ходила, и ничего бы не боялась.

нас тоже хорошо встретили, а еще вечером, мастера на речки встретили, так она остановилась (уже домой ехала на машине) и поинтересовалась как у нас дела, девочки я еще календулой раствором обрабатываю, вы как ей пользовались развоодили или нет? :smuschenie: и сами ушки с сережками спонжиками протирали
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Юляшка » 23 июн 2012, 14:12

Решились! Прокололи в "Августине" на Тельмана по акции (прокалывание 300с копейками и +серёжки в подарок), быстро, профессионально. Доча плакала после того,как услышала щелчок,но как вышли из кабинета, перестала и вела себя,как и обычно. Единственное,что,как долго я хотела проколоть дочурке ушки, но когда уже всё случиось,не много было не привычно и не надолго закрадывались сомнения, а стоило ли это делать?..
P.S: Сейчас привыкли и не налюбуемся на нашу принцессу!)
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Tonya » 23 июн 2012, 14:14

Юля поздравляем :)

Tonya
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение Блистательная Белль » 23 июн 2012, 14:31

Ой девочки наслушалась вас и тоже хочу доче ушки проколоть,у нас сережки золотые уже с зимы лежат,а я все тепла жду :D в июле точно пойдем прокалывать :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tonya » 23 июн 2012, 14:36

Блистательная Белль писал(а):Ой девочки наслушалась вас и тоже хочу доче ушки проколоть,у нас сережки золотые уже с зимы лежат,а я все тепла жду :D в июле точно пойдем прокалывать :)

Таня надо наоборот вроде по приметам народным пока черемуха цветет ;) летом в жару бактерий больше, лучше в прохладу :)
Последний раз редактировалось Tonya 23 июн 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Tonya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Юляшка » 23 июн 2012, 15:20

А я слышала,вроде как,когда черёмуха расцветает))) Но, мы пока папу уговорили,пока к бабушке с дедушкой слетали,вот только,что сегодня и получилось и то, спонтанно, увидела рекламу,позвонила просто узнать и записалась заодно. :)
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Tonya » 23 июн 2012, 15:22

Юляшка писал(а):А я слышала,вроде как,когда черёмуха расцветает))) Но, мы пока папу уговорили,пока к бабушке с дедушкой слетали,вот только,что сегодня и получилось и то, спонтанно, увидела рекламу,позвонила просто узнать и записалась заодно. :)

ага не так написала :Crai_zi:
Tonya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Блистательная Белль » 26 июн 2012, 17:30

А я слышала что застужать проколонные ушки нельзя вот и ждала тепла :-)
Но папа уже настроился ушки доче проколоть
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа