мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Сообщение Юляшка » 26 июн 2012, 21:37

Вообще рекомендуют прокалывать в холодное время года,но при этом,чтоб ещё не носить тёплые шапки. А по мне так,как приспичит,так и надо. Вот сейчас жарко,доча бывает,что и в песке с ног до головы,но пока т.т.т. нормально всё с ушками.Главное правильный уход (обработка ранок, чтоб ребёнок не трогал постоянно, тем более случайно не зацепить и не дёрнуть).
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение _Я_ » 26 июн 2012, 21:48

Юляшка писал(а): А по мне так,как приспичит,так и надо.

точно, я вот пол года назад шла на работу и по дороге зашла в салон и проколола себе уши :a_g_a: было еще очень даже холодно, а мне вот захотелось :ta_n_cor:
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Innesa » 02 июл 2012, 16:56

Подруга в 34 года уши себе проколола, так гнила, так материлась. Спрашивается зачем...
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Печенюшка » 02 июл 2012, 17:18

Быкова писал(а):Подруга в 34 года уши себе проколола, так гнила, так материлась. Спрашивается зачем...

Вы думаете причина в возрасте?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение iaiolia » 05 июл 2012, 23:43

Себе проколоть решилась только в 24 года, ужасно боялась :smuschenie: , сколько мне было историй рассказано, что и слышать перестают и т.д. Шла с института - и зашла в "Парадиз", дело это было по осени, уже холодно было.
Дочка же в свои 4 годика очень хотела сережки, так как у садечных подружек уже давно ушки проколоты были. И вот папа на 5 лет подарил ей золотые сережки, но ни осенью, ни зимой проколоть не захотела. Уже по весне, когда зацвела черемуха, посмотря на эти цветущие деревца она сама ко мне подошла и попросила ее отвезти проколоть (я ей когда то рассказывала что в это время ушки лучше заживают). Теперь она счастливая обладательница сережек :oblaka:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение Nasty_22 » 06 июл 2012, 16:08

На недели ушки доче(4 года) прокололи в салоне "Августин".Недорого(360 руб всего отдали,какая-то акция у них),быстро,крови даже не было совсем,говорит не больно.Персонал такой хороший.девушка,которая прокалывала все время с дочкой разговаривала,задавала вопросы различные и отвлекала этим,дала возможность самой малышке сережки себе выбрать лечебные.умница.Доча вышла потом и сказала,какая тетя добрая.через пять минут доня,вообще ,забыла,что был прокол.Обрабатывали неделю и прокручивали. Теперь уже все просто супер,через 3 недели серьги золотые вставлять.ждет не дождется.Хотя сережки,что в ушках сейчас, смотрятся как золото и с камешком. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Nasty_22
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1125
Медали: 10
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Анюта 13 лет

Сообщение МиЛеди » 08 июл 2012, 17:41

девочки особо не торопитесь с заменой гвоздиков - сережек на свои....мы как полагается поменяли через месяц - до этого все ок. было ни разу не заболели ушки не распухали (как у меня после прокола иглой), а когда походила с золотыми недельку - выделения появились..... :ne_znau: сейчас пока не поменяли на медицинские, но обрабатываю хлоргексидином........вообще за месяц только тоненький слой кожи нарастает....считается что полное заживление происходит через 5-6 месяцев.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение iaiolia » 09 июл 2012, 00:23

МиЛеди писал(а):девочки особо не торопитесь с заменой гвоздиков - сережек на свои....мы как полагается поменяли через месяц - до этого все ок. было ни разу не заболели ушки не распухали (как у меня после прокола иглой), а когда походила с золотыми недельку - выделения появились..... :ne_znau: сейчас пока не поменяли на медицинские, но обрабатываю хлоргексидином........вообще за месяц только тоненький слой кожи нарастает....считается что полное заживление происходит через 5-6 месяцев.....

у нас славо богу без проблем было. Как прокололи утром и вечером хлоргексидином обрабатывали доча месяц не выдержала, потребовала сережки одеть :)
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение МиЛеди » 09 июл 2012, 19:22

да может из-за купального сезона....там ведь царапинки достаточно, чтоб заразить.....но пообрабатывали и вроде все прекратилось, а то уже хотела сережки менять опять
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Удача 333 » 04 сен 2012, 14:38

:)
Последний раз редактировалось Удача 333 06 окт 2017, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа