мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Сообщение Innesa » 04 сен 2012, 16:25

Печенюшка писал(а):
Быкова писал(а):Подруга в 34 года уши себе проколола, так гнила, так материлась. Спрашивается зачем...

Вы думаете причина в возрасте?

Нет в незаживающих ушах, просто есть люди у которых с возрастом раны плохо затягиваются. Вот ходила она 34 года без сережек, проколола уши - узнала что у нее сахарный диабет начальной стадии. А вот хорошо это или плохо, по моему неизбежно. :(
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение alena111 » 04 сен 2012, 19:44

Сама прокалывала уши в 16 лет, перед выпускным в 11 классе :ne_znau: А у дочери с 3 лет серьги подаренные лежали. Потом еще двое появилось. И только в 9 лет она "созрела". Сама сказала, что хочет проколоть. И только тогда я отвела ее в салон. :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Софья » 04 сен 2012, 19:49

Мне прокололи в 12, до сих пор они немного гниют, ничего не помогает (мне почти 28!)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение Мама Саша » 11 сен 2012, 07:20

А мы тоже прокололи ушки доче в 1 год и 7 мес., перенесла со слезами , зато в зеркале как увидела-разулыбалась и всем потом показывала. Хвасталась... А протирала утром и вечером спиртом, поменяла на золотые гвоздики через 2 месяца, т.к. у медицинских кончики острые... И вторая скоро появится,тоже затягивать не будем, так же примерно и пойдем колоть... :Klevo:
Изображение
Мама Саша
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Евочка и Машенька

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение Ласка » 11 сен 2012, 09:28

Девочки, я своей проколола месяц назад в Эстетике. Здесь в теме так хвалили этот салон. Девушка, которая колола, вся в соплях без маски была. Одно ухо проколото выше и как бы наискосок, чем другое...
Не в этом суть. Прошел месяц. Ушки обрабатываем перекисью водорода, как было рекомендовано. Сережки шевелила. Решила снять и поменять на свои серьги (нам сказали, что через месяц можно). В той мочке, что проколота наискосок - вокруг ранки уплотнение и выделяется что-то типа сукровицы, гной, наверное... Пойдем разбираться... А вы что думаете по этому поводу?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение МиЛеди » 11 сен 2012, 12:10

хорошо обработайте серьги медицинские и обрабатывайте дальше (мед. сталь лучше золота дезинфицирует), только нам в Парадизе советовали не перикись, а хлоргексидин и настойку календулы попеременно и ничего не воспалилось :ne_znau: , только когда я снимала одно ушко чуть травмировала (или недозажило) и потом еще пришлось пообрабатывать его пару недель, сейчас все хорошо :a_g_a: а насчет разбирательств - сложно сказать....не докажешь ведь, что у вас условия были не "антисанитарные" и т.п.....лишние нервотрепки ИМХО, сразу бы претензии высказали, или не стали колоть - они б подумали, а так и они выводов не сделают и вы свои интересы не отстоите.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение станюша » 11 сен 2012, 12:36

Вот и моя принцесса теперь с серьгами :) Перед днем рождения прокололи (13 числа месяц будет).Сама просила.Но когда зашли в салон крик начался ещё до того как к ней подошли))))Она у меня всегда так себя ведет)Обезболили немного специальным кремом.Конечно же я её держала когда кололи оба уха.Через пять минут она успокоилась.И сказала что только Любе(бабушка) покажет :D Мы только один раз обработали хлоргексидином.Всё в порядке.Предлагала ей поменять серьги.Девушка пока не созрела морально)))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение alena111 » 11 сен 2012, 18:13

станюша писал(а):Но когда зашли в салон крик начался ещё до того как к ней подошли))))Она у меня всегда так себя ведет)

О, у нас тоже так себя ведет. Поэтому и созревали до 9 лет:) До этого хотела, но как только зайдем в салон, желание пропадало. ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение polina__87 » 11 сен 2012, 23:59

А мы прокололи ушки в 1 год и 1 месяц :) конечно поплакала немножко(минуты 2) и забыла :)
polina__87
Новичок
Новичок
Участий в СП: 780
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Александра 22.03.2011
Ксения 05.12.2015

Сообщение Nata Pash » 12 сен 2012, 05:41

Моя меня просит снова проколоть, прокалывали 2 года назад, потом уехала к бабушке на лето... серьги сняла и забыла. Ушки заросли. Кто-нибудь колол по новой? Где это в Абакане лучше делают?
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа