мобильное приложение МамаАбакана

КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ИЛИ ПЛОХОМУ УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ МУЛЬТФИЛЬМЫ

Модератор: чайка

Сообщение iLena » 28 сен 2012, 23:07

А мы всей семьей любим смотреть мультики из цикла "Гора самоцветов"! Очень рекомендую! :Klevo: И добрые и познавательные :a_g_a:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Pushilka » 28 сен 2012, 23:27

Девочки, с февраля отключили кабельное - специально. Причин много, например: старший мой сына (аутист) заходя в аптеку говорил только текстами из реклам, особенно ... забавно... в его исполнении звучало - "простамол-уно - просто будь мужчиной" даже с плохим произношением сшибало напрочь всех посетителеьй аптеки не раз. Но когда и младший, при обсуждении весенних праздников и знаковых событий заявил, что не родительский день у нас, а "хеллоуин!!, т.е. когда мы поминаем всех наших дорогих умерших" (цитата дословно), и в магазине при покупке шариков заявил, что это для его вечеринки по поводу пятилетия!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: час пик настал...
Прошло 6 - 7 месяцев ... если раньше и лунтик и смешарики и фиксики нас радовали своим и видом и содержанием, сейчас они не сдают своих позиций, но еще дети легко приняли и мультипликацию советского периода - она им интересна и понятна! Они отошли от навязанного, разжеванного примитива немалой части транслируемых по каналам зарубежных мультиков.
Все это конечно ИМХО...
З.Ы. ародители то ночью иногда новостишки глянут :D
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение iLena » 29 сен 2012, 01:04

Мне по кабельному жутко не нравится канал ТиЖи :pro_tiv: А вообще я подсоединила к телевизору диск жесткий, на котором куча мультиков, развивашек и музыки, которые сама навыбирала. Дак у меня дети ТВ почти и не смотрят, с диска все. Исключение - "Спокойной ночи, малыши" (это святое ))) ), да со мной вместе передачу какую. Старшей сейчас BBC накачали, вместе смотрим теперь :Klevo:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Narlena » 20 дек 2012, 08:16

мы смотрим Лунтика- он добрый мультик и спокойный и Фиксиков-он позновательный
Narlena
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька Анюточка
Сыночек Артёмка

Сообщение Мариванна » 20 дек 2012, 11:10

iLena писал(а):Мне по кабельному жутко не нравится канал ТиЖи :pro_tiv:

Ой, тоже не люблю этот канал :ne_znau: Какие то там мультики искажающие восприятие. Мы смотрим фиксиков, Маша и медведь, лунтика. Из советских нравится - ну, погоди!, простаквашино, вообщем яркие и энергичные мультики ;) Днем еще смотрим некоторые мультики по каналу Дисней, сильно нравится про агента Оса :) А вот смешариков почему-то не сильно уважает, может еще по возрасту плохо воспринимаются. Очень еще нравится мультик Тачки - машины любит в любом проявлении :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Аманинка » 10 янв 2013, 22:41

Фу, тоже этот канал не люблю, начинали с Маши и медведя, сейчас вот Лунтик, ну смотрю, доче уже он приелся, нужно какой-то другой.....:ozadachen:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

Сообщение мама Таня » 11 янв 2013, 00:06

а мы уже как с пол года если не больше,смотрим буькины подсказки,да и в добавок повторяеет все что делает персонаж Стив :Crai_zi: :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Улыбка » 11 янв 2013, 01:03

а наш как-то Машу в основном требует. Иногда Тинилав может посмотреть, а так не успеет глаз открыть Машу подавай. :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Ksyunya » 11 янв 2013, 07:02

мы смотрим пин-код,барбоскины,ну погоди,маша нам приелась,слава богу :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Цветанка » 11 янв 2013, 09:01

А я терпеть не могу канал Дисней со своим чисто американским менталитетом, вот прям до такой степени :wgreen:
Смотрим, в основном, Карусель - разнообразные обучающие и познавательные передачи и добрые мультики. Помню как в 2,5 года сынуля неожиданно мне рассказал "как получается лягушка" после накануне просмотренной передачи "Ребята и зверята" :-)
Из мультиков на дисках сейчас просит "Богатырей", "Остров сокровищ", "Маугли", "Малыш и Карлсон"
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа