мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Сообщение Dasha » 18 янв 2013, 10:15

Марина ОК писал(а): . Сын, если учится не будет, тоже пусть голову бреет. Рады, конечно. не будем, но и "отмазывать" не собираемся.

вот об этом я и говорю..Он должен сам думать и решать...не ждать милости от природы, мамы и папы, а сам :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Evedas » 18 янв 2013, 10:28

Достаточно спорить, перейдете на личность - всех по углам расставлю. Ваш модератор.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Мафка » 18 янв 2013, 10:29

/
Последний раз редактировалось Мафка 20 янв 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Katok » 18 янв 2013, 10:36

Lel'ka писал(а):
Katok писал(а):неверная у тебя информация :D :D :D раньше с пороком сердца брали, а теперь не берут

Это кто тебе сказал?! :ne_znau:

муж 20 лет назад служил сам с этим парнем
Katok писал(а):вот и я про то что смешно так рассуждать убить замерзнуть :Crai_zi:

Так, Катя, про подворотню и пьянство - это уже перебор, однако :Crai_zi:
[/quote]
почему перебор? расвносильный пример со службой в армии, надо просто понимать что замерзнуть и в обычной жизни можно, отморозить конечности, или ты в 20 лет ему валенки покупать будешь чтоб ноги в тепле были? :D а избить и подавно, сколько случаев по телевизору когда группировки ни за что избивают парней! что нет таких случаев? или под замок своего сына закроете чтоб дома сидел и никуда не ходил, а вдруг замерзнет или изобъют :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 18 янв 2013, 10:45

Katok писал(а):надо просто понимать что замерзнуть и в обычной жизни можно, отморозить конечности.....

замёрзнуть (и т.д.) в обычной жизни - это несчастный случай
а получить увечия в армии - это уже закономерность
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 18 янв 2013, 10:47

Леди Юля писал(а):
Katok писал(а):надо просто понимать что замерзнуть и в обычной жизни можно, отморозить конечности.....

интересно...кто это сказал , что это закономерность?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Lel`ka » 18 янв 2013, 10:47

Katok писал(а):муж 20 лет назад служил сам с этим парнем

Ну, в 90-е вообще беспредел творился, насколько я понимаю :Crai_zi: Я-то говорила про времена царской России... Хотя, наверное, с беспределом -как "повезёт".
Брат двоюродный месяц назад из армии вернулся. Он не жаловался, но сказал одно: "Хочу просто забыть, как страшный сон" :ne_znau: А у брата - ни папы, ни мамы, одна только бабушка - ну и наша семья, мой отец - ему родной дядька. Не посмотрели, сколько бабушка ни ходила, не умоляла его поближе к дому оставить... Поэтому и не верю, что за "бесплатно" любую просьбу родственников учтут :pro_tiv: Сказки!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Katok » 18 янв 2013, 10:48

Леди Юля писал(а):

Я вот ни одного случая обморожения в армии не слышила :ne_znau: а обморожения в жизни очень много случаев знаю :ne_znau:
так что тут спорный вопрос
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 18 янв 2013, 10:50

Katok писал(а):Я вот ни одного случая обморожения в армии не слышила :ne_znau:

снимите розовые очки, включите телевизор, читайте новости в интернете! и будете в курсе всех событий
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 18 янв 2013, 10:52

закономерность -это пьяным попасть в аврию, заболет когда носишься в одной футболке в -20, сломать руку или ногу гоняя на мотоцикле, пострадать в драке..вот что закономерность, а место в котором это все произошло может быть ЛЮБОЕ

Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа